Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

странно всё.

Сегодня день "странностей". Опущу неинтересную историю про то, как я днём за водкой бегал и лез через локомотив, порвав штаны на, простите, яйцах. И как потом одна хорошая девочка зашила их, не яйца, а рабочие штаны...

По теме. Давно наблюдаю за tza.su/ . И они за мной наблюдают... По крайней мере, кое что из моего ЖЖ попадет к ним. Ладно хоть ссылку ставят. В принципе, готов кому-нибудь чего-нибудь написать, так сказать специально и бесплатно. За какие-нить ... эм... коврижки, лузлы? ну хрен знает за что ( обсуждаемо ) :)

Главная сегодняшняя странность - это визит некого лица в мой ЖЖ. Второй раз, по моему, за всё время существование дневника. Это с учётом того, что у мну тут есть один пост про него. Лень искать, правда, но точно помню, что писал, давно уж. Поясню, речь про некого господина с ресурса ip-news. Чего он забыл тут?

п.с. В твиттере то ж за последние дни народ ко мне сбежался. Практически столько же, сколько за всё время его существования. Скучные они какие-то, правда, но пусть читают. Не жалко.
Tags: странно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments