в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
На высокой скорости и без рекламы. От Дом.ru
dobriy_samarit
Релиз вам в ленту. Свежий, от Дом.ru ИнтерЗет.

4567.jpg

«Дом.ru» предлагает подключаться к своей Wi-Fi сети на высокой скорости и без рекламы

02 октября 2017 года

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает новый сервис – премиум-доступ к общедоступной сети DOM.RU Wi-Fi. Пользователи сервиса могут подключаться к интернету на улучшенных условиях: на более высокой скорости (до 10 Мбит/c), без рекламы и ограничения пропускной способности канала, что дает возможность быстро скачивать или пересылать тяжелые файлы, смотреть видео в высоком разрешении.

Сервис можно подключить на день, неделю или месяц. Стоимость – 30, 50 и 140 рублей соответственно.

Чтобы подключиться, пользователю достаточно выбрать опцию «Премиум-доступ» в сети DOM.RU Wi-Fi и указать имя, фамилию, номер телефона и e-mail. После авторизации система предложит выбрать и оплатить тариф. Как только абонент окажется в зоне Wi-Fi сети, подключение будет происходить автоматически. После окончания действия тарифа пользователь сможет выбрать другой тариф или подключиться к сети «Дом.ru» бесплатно, на общих условиях (скорость – до 3 Мбит/c).

«Сеть «Дом.ru» – это самая большая сеть общедоступного Wi-Fi в российских регионах. Новый сервис ориентирован на бизнес-аудиторию, зарубежных гостей и тех, кому интернет необходим для дистанционной работы, обмена большими данными. Мы стремимся учитывать интересы всех клиентов, поэтому не только расширяем сеть DOM.RU Wi-Fi, но и обеспечивать быстрое и качественное соединение в любое время», - комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Сеть насчитывает 12 тысяч точек по всей стране. В Москве DOM.RU Wi-Fi работает в пределах Садового кольца, в Санкт-Петербурге – в исторической части города, где находятся Зимний дворец, Петропавловская крепость, Казанский собор, Александринский театр и другие достопримечательности. В январе-июне в сети компании зарегистрировано 23 млн подключений. Самыми популярными местами, на которые приходились подключения, стали кафе, рестораны, торговые центры, образовательные учреждения, отели, а также аэропорты и железнодорожные вокзалы.

п.с. а не дорого ли?

  • 1
Достало до блевотины. 60% - достижения Дома и еже с ними.
Еще одна херня и ни один нормальный пацан сюда больше не сунется.
Придворный, ты наш... Что, писака для себя, отлаялся?

буду писать плохо, в гости не пустят
а так, уже договорился... ждите, на этой неделе первая экскурсия

Да уже достал домсру тут ;-)

пришлите что-нибудь другое...
я и так всех достал - пришлите, пришлите, давайте встретимся
а все в кусты - нет, не можем, низя, опасно... директор против

ну вот и читайте, что есть
жмоты!

Так рыльце у всех в пушку, а денег, чтобы стать порядочным нет, все уходят на покупку эксклюзивов или типа того. А чтобы у Рушников нос не задирался, достань из архивов всю правду-матку десятилетней давности, что тут размещались. А потом напейся. Потому как, весь мир - бардак, все люди - ...ляди и нехера изменить нельзя.

а что там с активами РЕНОВА, которые не только в ТКС Нева?
много там по ПАКТ и прочим раскидано? что с ними будет?

Легко в бане ссать и чужие деньги считать. Водочки попей, просветляет. Или звякни Вексельбергу.

тот всё продал...

Ну и ладненько. Нету тела - нету дела.

Сегодня, со слов мастера, по звонку абонента.
Космонавтов 29/37. Ходят девочки, звонят в квартиры. Мол дом переходит на собственный инет, вам надо будет только изменить настройки. Абонент в шоке! Спроси у рушников, ДО КОЛЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СЕЙ КОЛХОЗ в культурной столице? Что дальше криминал и поножовщина?
Вроде секты уже запретили? Или как это называть?
Съезди на адресок, погутарь с жителями, будет что описывать, обсасывать. Независимый ты наш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account