?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальная квитанция
dobriy_samarit
ЖСК расторг договор с Ростелеком. Другой оператор забрал дом, построил сеть, переключил все квартиры. Однако, на доме курьеры от Ростелекома распространили вот такие квитанции, обезличенные (без ФИО), с описанием  - "За услуги связи".

У абонентов не было индивидуального договора с Ростелеком. А теперь появился.

квит22.jpg

Звонок абонента со всеми пояснениями. Долго, но рекомендую послушать. Очень корректный разговор. Даже со стороны Ростелеком, в конечном итоге:



квит222.jpg

квит12.jpg

Кратко. Абонент платил через квитанцию своего жилищного кооператива в Ростелеком. С сентября в этой квитанции стоит плата другому оператору связи. И, внезапно, по почтовым ящикам раскидали индивидуальные квитанции, хотя никаких индивидуальных договоров с РТ до этого момента не было. Ростелеком по всему дому отключён, услугу не предоставляет.

Я всё верно понял?


  • 1
В чём разница?

dobriy_samarit
September 7th, 19:28
Два объявления от Ростелекома:

Это продолжение той темы.
Вырабатывается новая схема борьбы с конкурентами.
Честь, совесть, порядочность в расчет не берутся.

Что такое визги нескольких сот обманутых людей для компании, так фривольно обращающейся с тарифами? У вас нет договора? Присвоим насильно!!! А что? вам не присылали квиток на 190 руб. по тарифу РТ за телетрансляцию?
Раньше прикрывались ценообразованием по договорам с УК (Хаска, размести наконец запись абонента по поводу социального тарифа). А КТО ЗДЕСЬ С КЕМ ДОГОВАРИВАЛСЯ? Вероятно, в этом случае закинута удочка на проверку - прокатит или нет отмазка и вероятная ссылка на публичный договор. Внести смуту, обмануть - это метод гос компании?
Нет - это воровской метод, прислать квиток без конкретики. Кто положит конец беспределу чиновников РТК, которые в Питере работают не для людей, а для показателей?




  • 1