?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальная квитанция
dobriy_samarit
ЖСК расторг договор с Ростелеком. Другой оператор забрал дом, построил сеть, переключил все квартиры. Однако, на доме курьеры от Ростелекома распространили вот такие квитанции, обезличенные (без ФИО), с описанием  - "За услуги связи".

У абонентов не было индивидуального договора с Ростелеком. А теперь появился.

квит22.jpg

Звонок абонента со всеми пояснениями. Долго, но рекомендую послушать. Очень корректный разговор. Даже со стороны Ростелеком, в конечном итоге:



квит222.jpg

квит12.jpg

Кратко. Абонент платил через квитанцию своего жилищного кооператива в Ростелеком. С сентября в этой квитанции стоит плата другому оператору связи. И, внезапно, по почтовым ящикам раскидали индивидуальные квитанции, хотя никаких индивидуальных договоров с РТ до этого момента не было. Ростелеком по всему дому отключён, услугу не предоставляет.

Я всё верно понял?

  • 1

Первая ласточка

(Anonymous)
Из рассылки по отделам.

Абонент Витебский пр-кт 21/1, кв. ЖЖЖ, получил квитанцию от РТ на какие-то услуги связи, сумма 90 р. (получил отдельно, не квартплата)

Абонент позвонила в РТ с вопросом, что мол у нас в ПАКТ обслуживает антенну, что за развод, на что там ей сказали (ВНИМАНИЕ!!!) что ПАКТ входит в их группу
компаний и что произошла миграция клиентов и что теперь она их клиент.
Обещали отключить, если не оплатит.

Жаль, что этот разговор незаписан.
Хе - пущай идут отключают, а новый отдел поставит себе галочку - по работе на удержание )))
Это сколько вранья на сотню абонентов, допрыгались.
А честно сказать: Мы считаем что ЖСК имел договор размещение оборудования и на сбор и перечисление, поэтому раз вы раньше нам платили мы теперь и Вас считаем своими вечными.... пока вы не придете к нам в офис и не набьете нам морду - что страшно? Такие вот войнушки в славном городе революций.


  • 1