?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальная квитанция
dobriy_samarit
ЖСК расторг договор с Ростелеком. Другой оператор забрал дом, построил сеть, переключил все квартиры. Однако, на доме курьеры от Ростелекома распространили вот такие квитанции, обезличенные (без ФИО), с описанием  - "За услуги связи".

У абонентов не было индивидуального договора с Ростелеком. А теперь появился.

квит22.jpg

Звонок абонента со всеми пояснениями. Долго, но рекомендую послушать. Очень корректный разговор. Даже со стороны Ростелеком, в конечном итоге:



квит222.jpg

квит12.jpg

Кратко. Абонент платил через квитанцию своего жилищного кооператива в Ростелеком. С сентября в этой квитанции стоит плата другому оператору связи. И, внезапно, по почтовым ящикам раскидали индивидуальные квитанции, хотя никаких индивидуальных договоров с РТ до этого момента не было. Ростелеком по всему дому отключён, услугу не предоставляет.

Я всё верно понял?


  • 1
Работники колцентра имеют инструкции и подсказки на каждый чих абонента. Их винить глупо, т.к. работают по бумажке.
Миграция базы - новый термин развода от руководства РТК.
Хотят ввести новую практику на удержание на своих допотопных убогих кабельных сетях, где стоит один оптический узел на квартал, когда у конкурентов 1-3 оптических узла на дом, и узел на подъезд в новых домах. Ну, разницу описывать долго, хотя журналистам готов дать полный расклад.
Ушел дом, РТК тупо поменял статус абонента с коллективного на индивидуальный и автоматом выставил отдельный счет. Как баранам, хотя почему как? Именно баранами руководство подразделения по удержанию в РТК, вероятно, считает граждан нашего города. Причем здесь миграция? Миграция - внутренний технический процесс переноса
абонентов из базы ТКТ в базу РТК и никак не связан с насильным навязыванием своих услуг. Раньше заложниками РТК являлись только жители домов ЖКС и некоторых УК, где тариф сейчас 190 рублей с ежегодным повышением. Это, наверное, половина города. На вопрос о переходе с РТК директора заявляют, что они не самоубийцы.
Заключи он договор с другим оператором - завтра тут будет новый директор. Вот теперь пытаются превратить в вассалов ТСЖ,ЖСК.
Рассуждается так: председатели собирали нам гроши, но захотели хорошей жизни - ну, побегаете, жильцы вас сожрут за двойные начисления. Ставка на безразличных бабушек? С кем воюем, с собственным народом?

  • 1