?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальная квитанция
dobriy_samarit
ЖСК расторг договор с Ростелеком. Другой оператор забрал дом, построил сеть, переключил все квартиры. Однако, на доме курьеры от Ростелекома распространили вот такие квитанции, обезличенные (без ФИО), с описанием  - "За услуги связи".

У абонентов не было индивидуального договора с Ростелеком. А теперь появился.

квит22.jpg

Звонок абонента со всеми пояснениями. Долго, но рекомендую послушать. Очень корректный разговор. Даже со стороны Ростелеком, в конечном итоге:



квит222.jpg

квит12.jpg

Кратко. Абонент платил через квитанцию своего жилищного кооператива в Ростелеком. С сентября в этой квитанции стоит плата другому оператору связи. И, внезапно, по почтовым ящикам раскидали индивидуальные квитанции, хотя никаких индивидуальных договоров с РТ до этого момента не было. Ростелеком по всему дому отключён, услугу не предоставляет.

Я всё верно понял?

  • 1
А кто вам сказал, что всем нужен ПАКТ, если вы председателю взятку даете, а моей 80 летней бабушке не даете спокойно жить с вашими войнами.

А причем здесь ПАКТ? Хотя он всяко лучше РТК. В городе несколько операторов, всех тема касается.
Словосочетание и ссылка на бабушек, взятки, каналы - отличительная черта словоблудства менеджера РТК с нулевым интеллектом. Ну, хоть пластинку смените - смешно уже. Сударь, безосновательно поливающий грязью, не имеющий никаких доказательств, взятки бывают, как материальные, так и нематериальные, ну, это тебе, бездарь, объяснит твой руководитель.
А бабушки - они разные!

Замдиректора Северо-Западного «Ростелекома» выпустили из Крестов
Заместитель директора Северо-Западного «Ростелекома» Тимур Свирин вышел из СИЗО: ему сменили меру пресечения за признание вины.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, Выборгский районный суд Северной столицы пошел навстречу просьбе следователя и отправил Тимура Свирина под домашний арест. Топ-менеджер Северо-Западного «Ростелекома» обвиняется по пп.б, г ч. 7, ч. 8 ст. 204 УК РФ («Коммерческий подкуп»).

  • 1