Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

сверлите, Шура, сверлите.

 Что общего с InterZet, ТТК, Эр Телеком, Элтел (Билайн), Ростелеком (СЗТ)? Вероятно, подрядчики. Те самые, которые сверлят перекрытие в подъездах, ставят трубы (полимеры). Ну один просверлил, потом другой просверлил, потом третий. Жильцам не надоело ещё? Оказывается, надоело. Правда не столько жильцам, хотя, понятно, что они-то как раз и жалуются. Жалуются в управляющие компании, которым в свою очередь постоянные работы тоже начинают надоедать.



В итоге, переговоры о входе в тот или иной дом оператора связи тормозятся. Местами просто срываются. Тут можно понять все стороны. Забитая слаботочка, жалобы жильцов на мусор, халтура, при установки полимеров и прочее. Некоторые подрядчики косяки лепят уже на стадии проектировки, иной раз смотришь куда  засверлились при работе и за голову хватаешься. А ситуация. по моему, на данный момент тупиковая. Сверлить надо бы... но места на всех и терпения жильцов может не хватить. Наш русский мужик терпелив, но если за топор возьмётся, то уже не остановишь.



Как понимаю, первые "ласточки" того, что "свои" слаботочки у каждого проводного провайдера начали смущать народ, уже пролетели. Посмотрим, что будет дальше.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments