?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
сверлите, Шура, сверлите.
dobriy_samarit
 Что общего с InterZet, ТТК, Эр Телеком, Элтел (Билайн), Ростелеком (СЗТ)? Вероятно, подрядчики. Те самые, которые сверлят перекрытие в подъездах, ставят трубы (полимеры). Ну один просверлил, потом другой просверлил, потом третий. Жильцам не надоело ещё? Оказывается, надоело. Правда не столько жильцам, хотя, понятно, что они-то как раз и жалуются. Жалуются в управляющие компании, которым в свою очередь постоянные работы тоже начинают надоедать.



В итоге, переговоры о входе в тот или иной дом оператора связи тормозятся. Местами просто срываются. Тут можно понять все стороны. Забитая слаботочка, жалобы жильцов на мусор, халтура, при установки полимеров и прочее. Некоторые подрядчики косяки лепят уже на стадии проектировки, иной раз смотришь куда  засверлились при работе и за голову хватаешься. А ситуация. по моему, на данный момент тупиковая. Сверлить надо бы... но места на всех и терпения жильцов может не хватить. Наш русский мужик терпелив, но если за топор возьмётся, то уже не остановишь.



Как понимаю, первые "ласточки" того, что "свои" слаботочки у каждого проводного провайдера начали смущать народ, уже пролетели. Посмотрим, что будет дальше.