?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ответ со стороны "Ракеты"
dobriy_samarit
В предыдущем посте я дал право высказаться стороне Ростелекома. Теперь ответ с другой стороны - уведомление о демонтаже сети Ростелеком в доме.

78.png

Ещё один документ, плохого качеств, к сожалению. Поэтому под кат его:



66.png



Теперь интересно. Квитанции на оплату после демонтажа всё ещё будут приходить? Всё-таки надо каждому человеку ехать и расторгать договор или через 6 месяцев он автоматически будет расторгнут и долги человека за этот период будут проданы коллекторам?

  • 1
Не было такого никогда, чтобы при расторжении договора с ЖСК были проблемы. Ну, утерлись, ну, демонтировали оборудование или продолжали давать интернет в несколько квартир, если председатель позволит.
То, что произошло - верх наглости и глупости. Вся беда ЖСК заключается в присвоении ТКТ чужой собственности при проведении реконструкции ТКТ, а именно собственности ЖСК. Пример наглости и наплевательского отношения к своим абонентам бывшего руководства ТКТ. При наличии домовой сети собственника, а она обязана быть (см. паспорт дома), при расторжении договора строится новая субмагистраль под конкретный проект, а стояки с коробками используются прежние, при необходимости модернизируются. При переключении дома в стояках пропадает интернет ТКТ.
Десятки раз ТКТ давались нами разъяснения: хотите дальше предоставлять интернет вашим абонентам при их желании, просто пробросьте несколько этажей от усилителя, ведь пред разрешает.
Нет, они никогда до этого не опускались. Просто после накручивания абонентов с просьбой сменить председателя, все абоненты просто бросались. Потом они сменили тактику, стали заключать долгосрочные договора, где звучит, что теперь сеть их, а подкупали подмесом видео с домофона в сеть.

  • 1