?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
«Дом.ru InterZet» предлагает интернет с «космической скоростью»
dobriy_samarit

Телеком-оператор «Дом.ru InterZet» запустил новую линейку тарифов, делающую скоростной интернет еще более выгодным.

Новые и действующие клиенты оператора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области могут подключить один из трех тарифов:

«Первая космическая» (скорость – до 55 Мбит/с)
«Вторая космическая» (до 75 Мбит/с)
«Скорость света» (до 100 Мбит/с)

В ночное время (с 02.00 до 10.00) скорость на всех тарифах становится максимальной – до 100 Мбит/c. Все пользователи «космических» тарифов могут смотреть на мобильных устройствах и ПК 100 ТВ-каналов. Абонентская плата на тарифе:

«Первая космическая» составляет 500 рублей в месяц
«Вторая космическая» – 550 рублей
«Скорость света» – 600 рублей

На тарифе «Первая космическая» действует специальное предложение для абонентов «Дом.ru InterZet» и «МегаФона». Клиенты, которые пользуются услугами обеих компаний, получают постоянную ежемесячную скидку в размере 40% (абонентская плата - 300 рублей в месяц), скоростной бонус – ускорение до 100 Мбит/с, дополнительные 10 ГБ мобильного трафика. Скидка и дополнительный мобильный трафик доступны пользователям тарифов МегаФон «Включайся!».

«Мы стараемся совмещать выгодные условия пользования услугами как в пакетах, так и по отдельности. Для этого регулярно улучшаем характеристики тарифов, запускаем новые предложения. Неизменными остаются стабильно высокая скорость интернета и доступные цены», – комментирует запуск новых тарифов директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов. Подробности о новых тарифах и скидках – interzet.domru.ru.

п.с. свежий пресс-релиз. Говорят, стали дешевле. Сравните со старыми.


  • 1
На сайте косяк, в пресс релизе снова косяк и о нем они знают со слов сотрудников контакт центра.
Скорость всю жизнь была от n-го количества Мбит/сек и до 100 Мбит/сек. Пару месяцев назад задавал этот вопрос в чате на сайте что значит скорость до 55 Мбит/сек, это если у меня днём будет скорость 2 Мбит/сек это типа будет нормой т.к. скорость не от, а до? На что получил ответ, что это косяк в описании тарифа на сайте и его исправят и вот теперь этот пресс релиз, а косяк ли это теперь задаю вопрос или новая политика по решению тех.проблем со скоростью?

У ребят одна ошибка в слове комические. Я ржал

  • 1