в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Итоги года
dobriy_samarit
Что ж. Время подводить итоги. Как я и обещал, расскажу, что же действительно произошло с блогом и со мной в этом году. Потерял ли я интерес к теме кабельного телекома? Нет, глаза горят как и раньше. Более того, начал осознавать, что за те несколько лет, которые вёл записи, набрал достаточно "веса". А вот для чего набрал - на это попробую ответить.

1oASPd8CCgE.jpg

Итак. В самом начале года ко мне обратился некий человек. Пожаловался на нехороших дядей, которые его делишкам мешают. Не могу сказать о чём речь, но в феврале месяце мне пришлось общаться с ФСБ как раз по этой теме. Оперативник попробовал вызвать меня на Литейный, но в итоге сам приехал ко мне в посёлок. Зачем он приехал и что хотел от меня, толком я не понял. Наверное, чуть попугать хотел.

Это первый эпизод. Второй, примерно в тоже время, когда закрутилась история с общением с федералами, на меня стала давить служба безопасности одного крупного телекома. Дело было так. Мне пришло ММS на телефон. Но я отключил эту услугу. Пришло простое смс с номером. Я поинтересовался в ответ, кто и что это было? Итогом стал звонок от давнего знакомого, которого попросили передать мне, что это был начальник СБ оператора. Такие вот они стеснительные начальники, бывшие опера.

Если с ФСБ у меня более менее заглохно к маю месяцу. Я отправлял материалы, документы на почту. В ответ получил какую-то инфу, которую не могу нигде выложить. Зачем мне такое? То к СБ первого телеком-оператора к концу года добавилось ещё два-три. Причём, был крайне неприятный эпизод с людьми не из нашего региона. Мне это начало надоедать. Особенно, когда непонятные люди, понятно, что мне тоже хотелось выговориться, в свою очередь стали мне угрожать своими СБ.

Я решил сделать так - либо пишу "бомбу", чтобы было за что мне угрожать. Либо "чтиво", приятное глазу и уху. Последний месяц ко мне на удивление много народа обращается. Обещают присылать материалы и .. пропадают, надеюсь не навсегда. Но из всех выше описанных историй у меня получился очень хороший рассказ от бывшего директора Антхилл. Он частично в курсе ситуации вокруг меня. И вовремя поддержал.

Отдельное спасибо Жене Брылёвой - просто за то, что появилась когда мне было надо. Очень занимательная беседа была с Дмитрием Анчуновым, откровенная такая и больше личная, чем для публики. И хорошая встреча с новым директором Перспективы. Всё это звенья одной цепи, которую я пытался сковать в течении года - найти баланс между конкурентами, уйти сторону от интриг. Собственно, из-за этого мне пришлось не публиковать часть материалов, которые приходят на почту.

Что совсем не получилось - у СкайНэта новый офис. Меня там ещё не было. Всё остальное меркнет перед этой трагедией. Что будет дальше? Скорее всего снова начну писать много букв. Жду фоток и документов. Может сам что-то раскрою, в личке или при общении только не в комментариях.

Всё. С Наступающим Всех! Новый Год - это год Собаки, то бишь Хаски. Всем спасибо, что читаете меня.

  • 1
С новым годом, приходи в телеграм, там уже большая телеком-тусовочка собралась :)

там я есть.. а где-то уже и забанен даже

Имею в виду, что неплохо было бы там свой канал завести. Если канал есть, прошу кинуть линк на него

нет, канала нет
подумаю об этом

С наступающим!

Роль бога не удалась, как и понимания того, кто белый, кто красный, а кто сменил окрас, оставаясь прежним. Либо ты - доска объявлений, либо - независимый глашатай, и тут беда. Отсутствие позиции приводит к проституции. Аналитика, выводы, прогнозы. А что это? Водка, бабы, сигареты и доживай свой век спокойно. Или, добро пожаловать, в мир алчности, продажности, подлости должностной и человеческой. Выбрал? Или в запой, или не скули! Время лечит. А исходя из сегодняшних реалий нашей жизни, я за водку, и пошло оно все на ...

https://www.znak.com/2017-12-27/smi_soobchili_o_gibeli_ili_averyanova_ustroivshego_strelbu_na_fabrike?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

"«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием..."

раз кто-то недоволен, значит всё удалось
буду продолжать в том же духе
может, правда, сделаю режим френд-онли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account