в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ГМК против. Часть вторая
dobriy_samarit
Теперь немного текста и пояснений. В прошлом посте, если внимательный читатель перешёл по ссылке на прошлый год, была упомянута статья на Фонтанка.ру - "Кто развязал кабельные войны". Материал многие читали, но я, к примеру, узнал о нём заранее и предупредил о его выходе "одного своего знакомого из органов".

Там были несильно довольны статьёй, просили меня найти журналистку. Нашёл через общих знакомых в социалке, но она была не в курсе интереса с этой стороны, а объяснять ей всё мне тогда не захотелось. И в итоге "органы" сами связались с Фонтанкой, ну это по их словам. Вся переписка у меня сохранена, могу показать. Мотивация интереса со стороны "знакомого из органов" - не вспугнуть всех. Прошёл год, не вспугнули. Ничего не изменилось.

Вся ГМК и один местный электрик (Заречная 9), фото сделано как-то летом, когда шли отключения питания от узлов, "аргументируя "незаконным подключением к электросетям":

photo_2018-02-22_19-18-35.jpg

Шамиль в очках. А господин Ислам Терекбаев вроде как имел когда-то отношение к самому ИнтерЗет, к Простору. Про это уже было написано.

Теперь, когда представлены анти-герои, перейдём к изучению документов.

Продолжение следует.

  • 1
Терекбаев работал в отделе согласований "Перспективы" после объединения (где "ДО" - не знаю), Кудашев- вроде как имел отношение к "Простору". Оба работали в "Рускоме".

Кудашев работал в Просторе в отделе развития, после объединения его в Перспективе слили, за что не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account