Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

ГМК против. Часть вторая

Теперь немного текста и пояснений. В прошлом посте, если внимательный читатель перешёл по ссылке на прошлый год, была упомянута статья на Фонтанка.ру - "Кто развязал кабельные войны". Материал многие читали, но я, к примеру, узнал о нём заранее и предупредил о его выходе "одного своего знакомого из органов".

Там были несильно довольны статьёй, просили меня найти журналистку. Нашёл через общих знакомых в социалке, но она была не в курсе интереса с этой стороны, а объяснять ей всё мне тогда не захотелось. И в итоге "органы" сами связались с Фонтанкой, ну это по их словам. Вся переписка у меня сохранена, могу показать. Мотивация интереса со стороны "знакомого из органов" - не вспугнуть всех. Прошёл год, не вспугнули. Ничего не изменилось.

Вся ГМК и один местный электрик (Заречная 9), фото сделано как-то летом, когда шли отключения питания от узлов, "аргументируя "незаконным подключением к электросетям":

photo_2018-02-22_19-18-35.jpg

Шамиль в очках. А господин Ислам Терекбаев вроде как имел когда-то отношение к самому ИнтерЗет, к Простору. Про это уже было написано.

Теперь, когда представлены анти-герои, перейдём к изучению документов.

Продолжение следует.
Tags: ГМК, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments