в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ГМК против. Часть третья
dobriy_samarit
Мельком пробежал присланные доки. Письма от ГМК к операторам связи покажу позже, рассмотрим некоторые выдержки из главного документа, решения УФАС.

Шапка:

4.jpg

Суть претензий - повышение платы на "существование". Вот очень интересный абзац:

ренегат.jpg

В нём всё. И сумма "хотелок" прокладки и названия "ренегатов", которые молча платят. "Своя рубашка", конечно, всегда ближе к телу. Это ответ на вопрос, который был задан в конце первой части повествования.

8888.jpg

А вот это объяснение из того же документа - это "официальная" версия появление компаний-прокладок. Впрочем, там же есть ещё любопытное замечание, что в штате ГМК всего два сотрудника и указанные "специалисты" привлекаются ими же самими со стороны.

77777.jpg

Нахожу это несколько странным.

Но в целом, вопрос упирается только в деньги. Сколько должен платить оператор связи за нахождение в доме? У меня нет ответа на этот вопрос. За то самому хочется спросить, а куда идут деньги от операторов, которые собирают прокладки? Напомню, там с одного Кировского района в месяц около 900 000 рублей только с одного "самого крупного fttb провайдера" получалось.

Продолжение следует.

  • 1
кажется, препятствие предоставлению услуг связи карается. во всяком случае на телефонию это распространяется.А телефония может заходить абону разными технологиями. Телефония до сих пор как вода и свет....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account