Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ненавязчивый ПиН Телеком.

Как-то ПиН Телеком у мну выпал из поля зрения. У них, очевидно, договор с ТелекомДели подписан, на пиар и прочее :) Ну а мну, так ненавязчиво, в твиттере и Вконтакте подкидывают "косточки" информации :)))

www.pntl.ru/about/wifi :

Где работает беспроводная сеть «PiN Telecom Wi-Fi»?

Мы ведем постоянное расширение бесплатных Wi-Fi зон с высокоскоростным доступов в Интернет в различных местах Санкт-Петербурга. На данный момент подключиться к сети можно у следующих партнеров:

ну и список адресов. приводить не буду, всё по ссылке.

Уж не знаю, как в указанных точках со связью, из всех адресов более менее знаком с клубом "Пирамида" в Колпино. Там, кстати, по телефону разговаривать нереально, нифига не слышно (проверенно :)))). И репутация у этого клуба, позволю себе процитировать: "Там богатые тётки в возрасте ищут себе мальчика на ночь" :))) Пить, знакомиться и танцевать в клубе в реале надо, а не в интернете сидеть. Впрочем, могу ошибаться... :)

Тем не менее, попытки ввести бесплатный wi fi различными операторами города, точнее, о создании зон бесплатного wi fi, сообщают регулярно. Аэропорты, гостиницы, кафе... Из последнего - троллейбусы в Мурманске стали халявной беспроводной связью оборудоваться, Билайн постарался. Всё это, конечно, из разряда рекламы. Не назову себя путешественником, да и предпочитаю простые и маленькие телефоны, лишь бы звонили, но "если звёзды зажигают, значит кому-то это нужно?" (с)



Кстати, интернет через wi fi от ПиН не "кастрированный" и без рекламы? Шифрование есть какое? :)

Tags: pin telecom, ПиН Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment