?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ненавязчивый ПиН Телеком.
dobriy_samarit
Как-то ПиН Телеком у мну выпал из поля зрения. У них, очевидно, договор с ТелекомДели подписан, на пиар и прочее :) Ну а мну, так ненавязчиво, в твиттере и Вконтакте подкидывают "косточки" информации :)))

www.pntl.ru/about/wifi :

Где работает беспроводная сеть «PiN Telecom Wi-Fi»?

Мы ведем постоянное расширение бесплатных Wi-Fi зон с высокоскоростным доступов в Интернет в различных местах Санкт-Петербурга. На данный момент подключиться к сети можно у следующих партнеров:

ну и список адресов. приводить не буду, всё по ссылке.

Уж не знаю, как в указанных точках со связью, из всех адресов более менее знаком с клубом "Пирамида" в Колпино. Там, кстати, по телефону разговаривать нереально, нифига не слышно (проверенно :)))). И репутация у этого клуба, позволю себе процитировать: "Там богатые тётки в возрасте ищут себе мальчика на ночь" :))) Пить, знакомиться и танцевать в клубе в реале надо, а не в интернете сидеть. Впрочем, могу ошибаться... :)

Тем не менее, попытки ввести бесплатный wi fi различными операторами города, точнее, о создании зон бесплатного wi fi, сообщают регулярно. Аэропорты, гостиницы, кафе... Из последнего - троллейбусы в Мурманске стали халявной беспроводной связью оборудоваться, Билайн постарался. Всё это, конечно, из разряда рекламы. Не назову себя путешественником, да и предпочитаю простые и маленькие телефоны, лишь бы звонили, но "если звёзды зажигают, значит кому-то это нужно?" (с)



Кстати, интернет через wi fi от ПиН не "кастрированный" и без рекламы? Шифрование есть какое? :)


  • 1
Wi-Fi не "кастрированный". Рекламы нет, если не считать стартовой страницы и названия сети :)
С шифрованием работают некоторые точки, но в большинстве все открыто.

  • 1