в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
В деле Юрия Москачева может быть поставлена точка
dobriy_samarit
Помните Юру? 4 года назад громкое дело?

Так вот. В четверг было последнее судебное заседание по делу "о якобы нарушенных интеллектуальных" правах НТВ+.

IMG_2288.JPG

Ровно четыре года длились разбирательства, несколько раз дело возвращали прокурору, в том числе и за неимением состава преступления. Горсуд каждый раз возвращал дело обратно. В экспертизе по причиненному ущербу только более 25 технических ошибок, не считая того, что у эксперта не было опыта подобных заданий, но в проведении повторной было отказано.

В итоге, прокурор требует 4,5 года колонии общего режима. Это при отсутствии ранее судимостей, двух малолетних детей и идеальной характеристики личности. 16го числа оглашение приговора.

Ждём.

  • 1
боже, да сколько можно то!

Люди пытаются белый бизнес выстроить, а всё что получают, это то, что хочешь заниматься телевидением — вещай из голландии через делаверскую контору.

Копирасты задолбали. Пора все-таки с каналов плату за доставку сигнала брать. В конце-концов кому это надо? Нам? Да нифига подобного. Через даже 10 мегабитный канал можно легко найти любой ТВ контент и забесплатно. Я почему-то думаю, что через годик наличие платного IPTV станет не конкурентным преимуществом а конкретным недостатком.

Люди пытаются белый бизнес выстроить

(Anonymous)
Уже отпытался.
Про белый бизнес спроси у приемника Медиаоператора, пытающегося поиметь все в одну харю. Продавать IPTV на пол России (это к производителям), на эти деньги покупать эксклюзив у застройщиков на обычное ТВ с последующем отстегиванием 50% от сборов УК. Купить всех, чтобы хапнуть. Это белый бизнес? Как конкурент - ничтожество, появляется только в новых домах, где можно изначально опустить собственников. Рисуется по наводке и на плечах (кабеле) таких же "белых" бизнесменов от интернета. А далее цепная реакция, все жилищники хотят денег, и им глубоко насрать на пожелания людей, которым он впаривает квартиры или их обслуживает. Все с чего-то начинается, и Хом был в этой цепочке не последний. Теперь все за это расплачиваются. Только жилищники в шоколаде. Корольки среди всеобщего дерьма. Интернет и белый бизнес - поздно спохватился.


И десятки провайдеров должна сидеть рядом.
http://www.info-lan.ru/about.php

Тарифы на ТВ:
Пакет ТВ каналов Стоимость,
руб./мес.
Эфирные каналы 0
Познание мира 0
Кино 0
Новости и бизнес 0
Музыка 0
Спорт 0
Детям 0
Для взрослых 0
Развлекательные каналы 0
HD 0
Вэб-камеры 0

2 условно

(Anonymous)
2 условно, будет не плохим вариантом в этой стране.

Ну посадят Юру, а полчища провайдеров ,берущих по шаре каналы и раздающих своим абонентам бесплатный бонус IPTV будет процветать. Инфолан, медиаоператор и еще сотни по стране должны очкануть наконец, и задуматься, т.к. и за ними рано или поздно придут.
Bad boys, whatcha gonna do, when they come for you .

Любопытно узнать, а пытались ли хоть раз эти копирасты честно договориться с правообладателями на законную трансляцию каналов))) уверен, что это напрочь бы отшибло привычку дарить тв по нулям!!! Надо бы провести операцию по «принуждению к закону», предлагаю сливать списки бесплатных бонусов этих халявщиков!!! Кому не слабо???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account