?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Next Entry
Пиратская «Ностальгия» на 4,5 года колонии
dobriy_samarit
Пиратская «Ностальгия» на 4,5 года колонии

Юрий Москачев, бывший собственник компании «Хом-АП.ТВ», пропал из поля зрения СМИ 4 года назад, когда началось неспешное следствие по его делу, и может пропасть еще н...

Posted by Андрей Хаскин on 11 апр 2018, 15:44


  • 1
Платное телевидение не может быть бесплатным.
Несколько аудитов у агрегаторов и провайдеров и можно создавать зону по интересам, чтобы Москачеву скучно не было.
У всего есть цена. Ну, напиши ее и назови ее хоть подарком.
А подрывать понятные понятия товарно-денежных отношений, развращать потребителя в угоде своей местячковой прибыли, давить таких мудаков надо.

http://www.info-lan.ru/about.php

Тарифы на ТВ:
Пакет ТВ каналов Стоимость,
руб./мес.
Эфирные каналы 0
Познание мира 0
Кино 0
Новости и бизнес 0
Музыка 0
Спорт 0
Детям 0
Для взрослых 0
Развлекательные каналы 0
HD 0
Вэб-камеры 0

Вы имеете в виду НТВ плюс, который без лицензии на вещание в кабельных сетях вещал в них? Да, да этого пирата надо конечно гнобить.

http://www.cableman.ru/channels
Позвонив любому производителю узнаете цену канала.
Лицензии,рабочий процесс, любят у нас придумывать препоны производителям.



Что представляет из себя интернет провайдер? Тупо перепродажа трафика с доставкой до абонента от точек присоединения. Сейчас стоимость трафика для мелких операторов обходится в 30 – 40 рублей на одного абонента. Для больших компаний стоимость купленного трафика обходится гораздо меньше. Далее накладные расходы. Какие? 1.На проекты сети, но из 180 операторов только у порядка 30 есть проекты и сеть сдана официально в эксплуатацию - данные комитета по информатизации и связи. Все остальные сопли раскиданы абы как, лишь бы побольше и побыстрее начать получать маржу. 2. Техподдержка. Зачастую просят оставить свой телефон, мол вам позвонят. 3. Офис, железо, агенты. 4.Взятки ЖКХ, чтобы пустили в дом и дали заработать. Все! А на чем заработать если таких умников пруд пруди? Сколько вы платите за интернет, вы знаете? А провайдеру он обходится 30 рублей! Все хотят вылезти, мы, у нас, а мы вам еще за эти деньги. Сначала продавали ворованные музыку, фильмы, программное обеспечение. Чем больше ворованного, тем больше сервис и, соответственно, абонентов. Но хвосты по этим темам прижали. Что делать? Чем завлечь абонента, какой халявой? Конкурентов много, все ценники ломают. Звездный час Хом настал. Воруя каналы, перепродавал за гроши скупщикам краденого – провайдерам. Почему скупка краденого? Все прекрасно понимали, что смехотворная плата за контент, без учета кол-ва абонентов далека от реалий рынка. И вот уже у всех провайдеров значится в тарифах бесплатное IPTV. Так что, вы его посадили, господа, интернетчики, ваша неуемная жадность и его глупость!

Что представляет из себя интернет провайдер?
Тупо перепродажа трафика с доставкой до абонента от точек присоединения.
Сейчас стоимость трафика для мелких операторов обходится в 30 – 40 рублей на одного абонента. Для больших компаний стоимость купленного трафика обходится гораздо меньше. Далее накладные расходы. Какие?
1.На проекты сети, но из 180 операторов только у порядка 30 есть проекты и сеть сдана официально в эксплуатацию - данные комитета по информатизации и связи. Все остальные сопли раскиданы абы как, лишь бы побольше и побыстрее начать получать маржу.
2. Техподдержка. Зачастую просят оставить свой телефон, мол вам позвонят.
3. Офис, железо, агенты.
4.Взятки ЖКХ, чтобы пустили в дом и дали заработать.
Все!
А на чем заработать если таких умников пруд пруди?
Сколько вы платите за интернет, вы знаете? А провайдеру он обходится 30 рублей!
Все хотят вылезти, мы, у нас, а мы вам еще за эти деньги.
Сначала продавали ворованные музыку, фильмы, программное обеспечение.
Чем больше ворованного, тем больше сервис и, соответственно, абонентов.
Но хвосты по этим темам прижали. Что делать? Чем завлечь абонента, какой халявой?
Конкурентов много, все ценники ломают. Звездный час Хом настал. Воруя каналы, перепродавал за гроши скупщикам краденого – провайдерам. Почему скупка краденого? Все прекрасно понимали, что смехотворная плата за контент, без учета кол-ва абонентов далека от реалий рынка.
И вот уже у всех провайдеров значится в тарифах бесплатное IPTV.
Так что, вы его посадили, господа, интернетчики, ваша неуемная жадность и его глупость!

  • 1