?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
3 года условно
dobriy_samarit
По делу Юрия Москачева - 3 года условно с испытательным сроком 2 года. Это инфа уже от самого Юры.

IMG_2290.JPG

  • 1
Контент-агрегаторы выдохнули и пошли пить пиво сраками))))

А провайдеры пошли дальше сорить деньгами на ЖКХ.
Вот предлагаешь предам, поднимите абонентку за ТВ до реальной цены,
а мы вашим жильцам интернет в два раза дешевле. И что в ответ?
У меня бабушки, им нахрен ТВ не надо, молодежь интернет смотрит.
У меня 5 операторов, ОНИ МНЕ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ. Нахер жильцам дешевый интернет, мне деньги нужны! Страна воров и мздоимцев. Воруйте дальше...
Только воруете, в итоге, у себя. Замануха с бесплатным телевидением закончится, а аппетиты председателей будут только расти. Чем еще обозначите свое преимущество?

А пока
https://vk.com/dobriysamarit

Андрей Хаскин
ура, ура, ура!!!
час назад

Ура чему?



Условно с отсрочкой это как?

а вот так... ждём, когда результативное или как оно там, выложат
но это может пару недель пройдёт...

Ликование нищебродов сети Инфолан где ТВ традиционно

(Anonymous)
Доступ в сеть: Провайдеры Санкт-Петербург
три часа назад
https://vk.com/provhate


Юра, мы с тобой!
Группа Доступ в сеть: Провайдеры Санкт-Петербург выражает максимальную поддержку Юрию Москачеву, который являлся директором организации ООО «Хом-АП.ТВ», его обвинили копирасты в нарушении авторских и смежных прав, и дали 3 года условно!
Для копирастов заметим, что телевиденье уже не будет прежним, это новое время, новая эра, это интернет! Неужели не понять, что люди хотят смотреть всё, бесплатно, везде и всегда! Новое телевиденье, новая эпоха, YouTube и видео везде, на любом устройстве! Все каналы, весь контент, всё есть на торрентах, всё есть в интернете, совершенно бесплатно. Что бы вы не сняли, что бы вы не выложили, всё будет скопировано и разойдётся по 1 000 000 бесплатных пиратских сайтов, доступных по 1 клику мыши, без смс и vpn. Воды в сите не утаишь! У нас огромные скорости интернета в Питере, и мы, жители Питера - будем качать всё! И смотреть! Но не будем вам платить! За свободу в сети! И не вздумайте вставлять рекламу в контент, скрытую или открытую, вырежем и перемотаем! Ни копейки жадным копирастам и дубовым кабельным операторам КТВ. Студии - снимайте свои русские говно-фильмы на дешёвый телефон! А заблокируете интернет - купим на рынке Юнона CD или DVD, перепишем на VHS видео-кассету, технологии не убьёшь! У нас нищая страна и мы хотим смотреть всё бесплатно, а не только первые 20 каналов со шлаком типа голос-пенсионеры! Мы не Европа и не Финны вам. Даёшь моду, охоту и рыбалку, дисковери, премиум контент, а-медиа, нетфликс, новые фильмы, клипы, сюжеты, и футбол конечно! БЕСПЛАТНО! А лучше с доплатой зрителям!

Это что было? Воровской клич на беспредел? В зоне бардак начался, где пахан? Где кум?

  • 1