в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Слух дня: Прокладки ВОН!
dobriy_samarit
В качестве слуха. Прислали на почту:

Есть следующая информация (конфиденциальная) для нашей братии, которая будет точно всем интересна:
Управляющие компании в Выборгском, Приморском, Калининском, Красносельском, Невском, Василеостровском и Пушкинском районах расторгли агентские договора со своими агентами (прокладками) по сбору денег с провайдеров. Некоторые провайдеры не зная об этом продолжают платить сборщикам. Рекомендовал бы всем проверить действие агентских договоров по этим районам. чтобы потом не было проблем с УКашками.


Даже не знаю. Кому интересно, расскажу всю историю питерских "прокладок". Точнее, кому ещё не рассказал, могу рассказать. Контактов за год было столько, что в пору писать мемуары... Хм.

п.с. пишите в почту, пост с координатами закреплён.

  • 1
Рано радоваться. Кабала дело такое .... Была прокладочная, станет ПЭСная. Платить дань ворью или разбираться с монополией, что дешевле?
Электричество всех погубит)) Первый звоночек уже был. Даже армяне поняли что с Доминантой пролетели и заканчивают сей балаган с интернетным дерьмом.

Расскажите про оборванный подводный кабель у Дворцового моста. Там эти клоуны решили почистить дно, перед выступлением канатоходца, и порвали пачку подводных оптик. Мля, цари Мидасы - за что не возьмутся, всё превращается в дерьмо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account