?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
"Чистое" небо Санкт-Петербурга
dobriy_samarit
Московский Проспект 7. Думаю, это вряд ли исчезнет в ближайшие лет 10...




  • 1

Долго не провисят

(Anonymous)
18.06 13:52
Власти СЗАО Москвы занялись вопросом переноса "воздушки" под землю
Управам восьми районов поручено обследовать территории на предмет наличия воздушных кабелей и потребовать от операторов связи демонтировать их или переместить под землю. Все работы должны быть выполнены до 1 декабря 2018 года.

15.06 16:22
Уральские операторы попросили Минсвязь изменить "пакет Яровой"
Уральская ассоциация операторов направила открытое письмо министру связи с просьбой отказаться от текущей версии "пакета Яровой". По мнению провайдеров, реализация закона приведет к краху вовсе не терроризма, а самой цифровой индустрии связи.

Многие уже умерли, просто не знают об этом...

Уильям Эрнест Хокинг
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в её окончательности.

Хуго Штейнхаус
Палачу платят за работу; в своё оправдание он может сказать: "Каждый должен жить!"

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

(Anonymous)
Как показала дискуссия, получившаяся довольно бурной, у претензий большинства управляющих компаний и председателей советов МКД есть вполне конкретный адресат — региональный филиал ПАО «Ростелеком». С другими операторами связи диалог более-менее складывается, договоры заключаются.

Впрочем, так было не всегда. Как рассказала заместитель руководителя правового управления АО «Дом сервис» ООО «ЖКС» Светлана Мантузова, раньше у управляющих компаний были договоры с Самарским филиалом ПАО «Ростелеком», но в феврале 2016 года общество расторгло их без объяснения причин, и, несмотря на имеющееся новые протоколы общих собраний собственников, оператор по данному вопросу на контакт не идет.

Руководитель группы по работе с застройщиками и управляющими компаниями Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Виктор Костяев подтвердил, что на данный момент практикуется только заключение безвозмездных соглашений, и, заверив, что таковой является позиция головного «московского» офиса компании, выдвинул встречные претензии в адрес УК, которые, не предоставляют по запросу протоколы общих собраний, а также и в адрес собственников, которые «выставляются разные суммы за размещение оборудования и транзит кабеля» разным операторам связи.

  • 1