?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
«ЭР-Телеком» заключил соглашение с домофонной компанией
dobriy_samarit
Релиз.



02 июля 2018 г, Санкт-Петербург.–АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта») подписало соглашение с петербургской компанией ООО «Центр Жилищных Технологий», занимающейся обслуживанием домофонов в многоквартирных жилых домах Московского, Приморского, Фрунзенского, Колпинского и Ломоносовского районов. Стороны договорились о сотрудничестве в реализации городской программы «Безопасный город», обеспечивая дома современными видеодомофонами с рядом дополнительных сервисов.

В мае 2018 года «ЭР-Телеком Холдинг» начал оснащать жилые дома в Санкт-Петербурге новейшими домофонными панелями, которые делают доступными новые услуги – видеонаблюдение, свободный Wi-Fi возле входа в парадную, удаленное открытие двери и др. Установка домофонов происходит в рамках госконтракта и осуществляется бесплатно для жителей.

В подписанном соглашении стороны договорились о том, что будут оказывать друг другу всестороннюю поддержку в рамках реализации городской программы «Безопасный город». В частности, ООО «Центр Жилищных Технологий» будет осуществлять обслуживание домофонов, установленных в Московском районе. Всего совместно с ООО «Центр Жилищных Технологий» планируется установить 48 домофонов. В целом по Санкт-Петербургу к 2020 году будет функционировать 8532 многофункциональных видеодомофона, размещенных по 1875 адресам.

«Информация с домофонных камер передается в городскую систему видеонаблюдения, поэтому в случае каких-то происшествий доступ к ней смогут получить правоохранительные органы. Это позволит более эффективно бороться с правонарушениями. Также мы рассчитываем на то, что камеры будут оказывать и предупреждающий эффект на действия потенциальных правонарушителей. Это позволит сделать дворы и парадные более безопасными, что отвечает целям программы «Безопасный город», – комментирует директор филиала АО «ЭР-Телеком Холдинг» в Санкт-Петербурге Георгий Харченко.

«Мы заинтересованы в участии в мероприятиях, направленных на выполнение программы «Безопасный город», и рады выступить партнером «ЭР-Телеком» в проекте оснащения домов современными устройствами доступа. Благодаря нашему успешному опыту работы на рынке обслуживания домофонных систем, мы обладаем всеми необходимыми средствами и возможностями, готовы оказать любую техническую и консультационную поддержку. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и в дальнейшем будет расширено», – заявил генеральный директор ООО «Центр Жилищных Технологий» Алексей Покровский.


  • 1
А зачем свободный вай-фай возле входа в парадную? Как это удаленное открытие дверей? Каким образом, а главное зачем??? Столько вопросов, столько вопросов :)

Домофоны Дом.ру

(Anonymous)
Подробнее о домофонах https://interzet.domru.ru/domofon

Нехватало ещё чтобы эта секта содомитов ко мне в домофон вторглась :(

Мечта параноика

(Anonymous)
Домофон с камерой и доступом в интернет - чтобы в реальном времени знать кто, когда и как зашёл или вышел из парадной.

Прекрасный журнал, журнал пресс-релизов одной компании и куча никому не нужных "чудес рекламы". Кризис жанра, понимаю. Уходите из телекома, айда в блокчейн.

Вчера встретил человека, курирует эту тему. Вопрос бабла - мутняк. Кто с этого и что будет иметь? Понятно, что проекты у нас создаются под конкретные личные заинтересованности. Чем громче, тем больше осядет.
Но, бывает и так.

Доступ в сеть: Провайдеры Санкт-Петербург

сегодня в 10:43
Действия
#ЭрТелеком #ДомRU наябывает с выплатой бонуса за подключение друзей! Крик души!

Система по выплате бонусов за друга в #домсру претерпела неприятные изменения, теперь вас переадресовывают на следующие мошеннические сайт(ы), по цепочке:
вначале это была https://domru.ru/partners/mania
затем стал https://dealers.domru.ru/ (на котором в тихую просто блокируют учётные записи)
затем https://consenta.ru/ (на котором много всего сложного, чтобы вас окончательно запутать).
В общем, на их сайтах, для выплаты вознаграждения за друзей чинят разнообразные препятствия, например, сначала просят подключить НЕ МЕНЕЕ 3 друзей, а далее просто зажимают выплаты и ничего не переводят на счёт. При этом на контакт не идут, отмалчиваются и вежливо посылают нахуй во всех средствах связи(сайт, мессенджеры, личный кабинет, телефон), а в группе просто банят. Нехорошо наёбывать Питерцев так. Наша группа рекомендует не подключать друзей к провайдеру домсру, гнать его из Питера обратно в Пензу или Пермь, откуда он там родом.
Если вы хотите подключить друга - просто воткните его провод в свой роутер (провод можно взять со старого подключения) - главное, не платите в домсру жмотам! Репост приветствуется!
PS. Все дилеры уже тоже разбигаются от домасру.

  • 1