Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

pon-нетизация продвигается успешно.

 Переход домашней телефонии от бывшего СЗТ на технологию PON медленно, но верно продолжается. Или принудительный перевод, как его иногда называют на некоторых интернет-площадках. Словом, пока собаки лают, тяжёлый караван Ростелекома СЗТ делает своё дело. Лично до меня пока ещё не дошли, но  antikakos уже может на себе тестировать пассивную оптическую сеть.

вид из парадной:



розетка, как понимаю:



терминал (да, кто не в курсе, если свет в квартире отключат, то и эта фиговина работать не будет, это вам не старый телефон - это новые прогрессивные технологии :) ):



Про качество не спрашивал, тут думается, как и везде в Питере: повезёт не повезёт. В смысле работы, судя по отзывам, не сильно от "активных" FTTB сетей отличается, то есть если заведётся, то заведётся. Остаётся сидеть и ждать, как понимаю, маховик перевода раскручен и рано или поздно придут и к Вам, да и ко мне тоже.
Tags: Ростелеком СЗТ, телефония
Subscribe

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Памятник ВолгаТелекому

    Фотоподборка с Вятки. Здесь когда-то стоял и работал аппарат от ВолгаТелеком. А теперь нет ни конторы, ни таксофона. Только солнечные панели...…

  • О - оптимизация в Санкт-Петербурге на высоте

    В пятницу, около 6-и вечера, в районе ул.Гаванской (ВО) легли вышки Теле2. Какие-то проблемы с воздушкой. Кроме Теле2, в районе упали 20 (может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments