?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
В Московском районе гонят прокладки
dobriy_samarit
Снова странные телодвижения вокруг компаний-прокладок. Свежие доки из Московского района:




Ну тут НСР гонят, так им и надо.

А вот тут уже новое:




Как всегда, жду док по теме. И слухов тоже.

  • 1
Грабють УСЕ.
Может пора вбивать в тарифы: Яровая - 50 р. Доставка сигнала - 100 р.
Яровая одна, а дармоедов прикрывающихся общедолевой собственностью море.
Пущай жильцы и оплачивают их хотелки. Али это на руку РТК, имеющей все нахаляву, а через жилищников идет знатное удушение мальков? Глядь, а ярово-коммунальная орда добьется пи..еца в телекоме, а там и до китайского файрвола рукой подать.
К чему это я? А к тому, шо коллеги намедни поплакались за рюмкой хреновухи....Обратились они давесь в УК Строитель, нужон был транзит через дом. Те в ответ молвили - легко. Только, милки, заплатите нам по 2500 в месяц за дом, и будет вам счастье. Ну так за такую деньгу могли бы дать возможность хоть жильцам-вассалам услугу дать, отбить чуток затрат. Неть говорять - тады будет дороже! У нас вот на сайте малява висит на оброчные дела. Пошукали мы там, нема малявы. Таперича им транзит через 3 дома в 7,5 тыщ, цена пол-таджика, за шо спрашивается, а чаво делать? Оброк, твою мать!!!!
P.S. Пишут, что в 2019 году тарифы ЖКХ в России будут увеличены дважды: из-за повышения НДС (в 2019-м он составит 20 процентов) Минэкономразвития предложило проиндексировать стоимость коммунальных услуг на 1,7 процента с 1 января и на 2,4 процента с июля. Это предложение уже поддержал Минфин. Так если за таджиков уже заплачено, зачем у жильцов-вассалов жизнь дорожает? Тем более что у жилищников аппетиты 1-3 процентами не ограничатся, умножат на 10, вот тогда и запоют хором песни, только жилищники веселые песни, а вассалы заунывно-жалостливые.

не пейте всякую хрень

Так вмаж водки или, что у вас там принято на производстве, и от чего с годами тупеют)) Расскажи народу свое мнение, ну хоть разок. Может народ поумнеет и оценит общедомовой маразм. Почему управляйки и прокладки наживаются, ведь все банально просто - все началось с липездричества, пользуешься - плати. Потом захотелось долю с пирога, а там пошло-поехало. И главное всем насрать. Их жильцов в итоге обирают дважды, так, чтобы поумнели, наверно, надо поучить тарифами. Кто, для кого трудится? При Сталине был НКВД, при Брежневе ОБХСС, статья за нетрудовые доходы и пуля, если в особо крупных или если касалось гос. собственности. Может, кто объяснит, куда идут арендные деньги, если все платежи на содержание заложены в тарифы. Не можешь уложиться в тарифы, иди нахер. Что такого получают жильцы эксклюзивного на выманенные у операторов деньги, если все забито в тариф. Нет денег? А продажи и перепродажи управляек - это что хобби? Преда скинуть - грызня годами, печати, срезанные замки, охрана - это из за любви к ближнему или боязнь потерять кормушку. Бывают, наверно, и исключения. Знаю председателя, который заявляет, что ему ничего не надо. Денег она получает на основной работе достаточно. Порядок в доме для нее, как нечто естественное. Дом старый, но весь в стеклопакетах, даже черный ход, в кафеле, цветах. И все это на средства, забитые в квартплату.

Такие председы - редкость.

  • 1