Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Порезы оптики в Адмиралтейском районе

Итак. Адрес: Измайловский пр. д.1, УК - ЖКС1 Адмиралтейского р-на, время 12ч50м, 04.09.2018г., доступ на чердак  из подъезда закрыт, вандал "случайно" прошел по крышам с других домов и порезал оптические кабели:







Строители, которые работали на соседнем доме, сказали - «что буквально полчаса назад пришел - ушел (поднялся /спустился) совсем молодой пацан».Время идет, а схема такая же: пацан несовершеннолетний с тросокусами.







Как все уже поняли, пострадавшие операторы сильно грешат на РусКом, благо он как раз появился в Адмиралтейском районе. И методы у них такие. Вспомним историю на севере города, на Фонтанке писали.

Поднял файлы полуторагодичной давности. ООО РусКом находилось под некими братьями - Сергеем и Романом Ермоловыми. Это инфа из органов. СБ одного оператора связи раскопало несколько другие контакты. Говорят, бизнес находится под контролем бывшего игрока Зенита - Канищева. Я его помню по выступлению за Аланию Владикавказ. Ну это слухи только. Вобщем, странная контора. Со всех сторон.
Tags: руском
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments