?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Мда
dobriy_samarit
Ко вчерашнему посту. Некое ООО Пересвет, закрытое в прошлом году. Но дело не в этом. Интересно, как и зачем НСР и РусКом делили рынок, если в профиль это одно и тоже.



Комментировать не охота. Кто в теме, поймёт.

  • 1
И чё? Вор у вора шапку украл. Бедность Ваша от страха и лени. Всех посчитали и помножили. Грабеж, дележ. Но рыльце у всех в пушку, все свелось к расхожему
правилу доминирования. Мир сутенеров и проституток с зари телекомов сделал Вас педиками, рабами понятий из 90-х. Стали большими и честными - боритесь.
Пока перевес у Рускома. Вот у вас есть лизинговый внедорожник Бентли? А у Георгия Адольфовича - есть! В соответствии табеля о рангах, Вы - чмо.
Посему чмо продолжают чмырить все, начиная от охеревших вымогателей от ЖКХ.
Интернет - это отдельная тема, по ТВ, благодаря тарифам РТК, просят понизить плату при переходе до 40 рублей, ехидно лыбясь. Или меняют поставщика с условием оставлять 60 % от сборов себе, остальное - на бедность оператору.
И ведь есть такие мудаки - ведутся. А есть совсем обуревшие, забирают всю плату себе. Как в случае с УК, где больше 1000 кв. платят за ТВ, а УК забирает все себе. МТС таким образом откупается от УК свою возможность давать в доме интернет. А сколько у них таких домов?
Все хотят свой кусок пирога, причем больший. Слишком много расплодилось "бояр" с полномочиями. И полномочиями, прикрышка которым общедолёвка. Что не дом, то "Халиф". "Разрешение" на предоставление услуги становится непомерным.
Кормить или умереть? Или кормить, чтобы не умереть, наверное, является вопросом выживания.



Пошёл на хуй, долбоеб !

Т.е Бизнес телеком не согласен с предыдущим оратором? Контрагументы в студию!!!

Примерно так, но чуть подальше, посылаются с хотелками за транзит от 3 до 10000
за дом. Интересно, с какими комментариями в душе тебя посылает РТК на твое желание заплатить 6000 с копейками за км канализации в дополнение к классическому "нет технической возможности"? Веселуха, лохотрону способствует канализационная лотерея.
А это классический образчик реалий. Может, кто не слушал.

https://dobriy-samarit.livejournal.com/426988.html

  • 1