?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Мзду будут просить?
dobriy_samarit
Документик такой. Как думаете, сколько попросят за доступ к инфраструтуре?



Обрезал, тут ещё 3 или 4 оператора.



Попросил подробностей. Может пришлют.

  • 1
Раньше брали вроде по 400 руб с квартиры за проведение общего собрания, и это с каждого оператора, а потом и по 1000 в месяц. И так по кругу каждый раз, сколько на этом бабок срубили не счесть. Б...и совсем ох....и.

МММ для безяйцевых))) Который раз по кругу? Инициировано прокладками или одним из операторов. Глупо до безобразия. Сама постановка уведомления. Поборы задним числом. А пусть абонент рублем проголосует. Хочу .... и 500 руб. в кассу УК. А сколько обойдутся липовые бумажки? В обслуживании 216 домов. Квартир неизвестно. Возьмем грубо - 10000 кв. Пяток операторов, ну хоть условные 500 руб. с квартиры с каждого оператора. 10000 х 500 х 5 = 25 миллионов. Ну хоть десятку, но отожмут. Аренда, допустим 500р с дома. 216х500х5 = 540 000. Если по 1000 то лимон. А это - 12 в год. При хорошем стечении обстоятельств мадам заработает годовую зарплату всех работников УК, включая таджиков. А если операторов 7-8? Что получают с этого собственники? ))) Лампочку в подъезде? Так она ими уже оплачена. На все остальное средства заложены в бюджет. Вашими деньгами покрывают воровство и ротозейство. Ну, и хорошую жизнь по восходящей, согласно занимаемой должности и чину. ЖКХ сожрет любые средства, все растворится и растечется в этом бедламе без следа. Правда, будут расти тарифы физиков, но кого это сильно волнует? Спишут все на кризис и Яровую. http://www.zhkh.su/upravljajushhie_kompanii_tszh_i_zhsk_rossii/ooo_zhks_g_lomonosova_6742776/

Все оказалось гораздо проще. Коммунальщиков напугали прокуроры, а те решили всех провайдеров «узаконить» в домах своего жилколхоза. Только сами не понимают, как это сделать. Короче собрали всех думу думать))) объевтивности ради, говорят думанье дум проходило без намеков на какие то поборы, так что не все так хреново как казалось)))

Если вопрос стоит о проведении новых собраний, то, вероятно, КТВ Петергоф сделают крайними. Если ранее подписи можно было купить или на отсутствие протокола при заключении возмездного договора на списки закрывали глаза, то при правильной постановке любую контору можно прикрыть. КТВ 15 лет были головной болью ТКТ, сейчас сильно портят статистику РТК. Сайты пестрят гневными отзывами о методах работы, обманах в начислениях. Представим, что от них потребуют реальные списки. ЖКС возьмется за очень небольшие деньги, но вот незадача 60% не наберут. Своими силами при наличии негатива в действиях при подключении и дальнейшей эксплуатации - нереально. А если и что нароют, будет перепроверено под лупой. Ты думаешь, что всех купил, а оказывается тебя все продали. 70-90% базы КТВ муниципалы, а это крах на законных основаниях.

  • 1