?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ещё одна УК гонит НСР
dobriy_samarit
Снова Москвский район. Продолжение, только уже ЖКС номер 1.





Тут главное - НСР. Да-с.

  • 1
Есть слух, что всем государственным ЖКС в городе было рекомендовано отказаться от прокладок и перейти к прямым договорам. Логически можно предположить что напрямую должно быть дешевле? Но дешевле в основном не стало! Говорят что даже есть варианты, когда через прокладку у людей было дешевле, чем предлагает ЖКС. Ну как так?!?

Я даже не исключаю что в цепочке остались все те же лица. Просто раньше прокладка отстегивала ЖКСу, а теперь ЖКС прокладке :)

Собранные за каждый дом деньги, должны тратиться исключительно на благо собственников конкретного дома. Исполнить это невозможно, соответственно схема поборов работает на бездонные фантазии руководства. А собственники в курсе, что благодаря сворованным у них деньгам, осевших в управленческих карманах, по любому за услуги связи им придется платить больше? Кто им это сказал? Богатые богатеют - бедные беднеют.
Нет единого тарифа. Выработайте, огласите всему городу. А пока вы рабы прихоти ворья, и чем эта тварь мельче, тем тариф будет больше. А почему он должен жить хуже крупной УК? Все непрозрачные схемы играют в одни ворота. Законодатели ввели закон, где изначально предполагаются: воры, рабы и идиоты. Причем, идиотами сделали население, накормив общедолевыми сказками.



А прокладки больше не нужны, они за хорошие деньги выполнили свою функцию.
Организовать, провести фиктивные собрания, приучить платить, сформировать подобие правил игры. Кто сейчас вспоминает о собраниях? Мир не меняется. Пришло время кукловодов или есть наивные люди, полагающие, что такие вещи можно было выделывать без руля и прикрышки? В ЖКХ, где без одобрения ЖК пукнуть боятся? Ну-ну.

  • 1