Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Андрей Семериков уволен с поста генерального директора АО "ЭР-Телеком Холдинг"

Новости из ЭРТХ. Странные. Не готовят ли к продаже?

Интерфакс:

Прекратить 04.10.2018 полномочия генерального директора АО «ЭР-Телеком Холдинг» Семерикова Андрея Николаевича по соглашению сторон в соответствии с пунктом 12.2.14 Устава Общества.





И так далее. Все полномочия у президента, владельца и прочее - Кузяева А.Р.

АО «ЭР-Телеком Холдинг» объявляет об изменениях в составе руководства

4 октября 2018 г., Пермь-Москва — АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «ЭР-Телеком»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг, сообщает об изменениях в организационной структуре компании.

Совет директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг» принял решение о прекращении полномочий Генерального директора Андрея Семерикова в связи с переходом на позицию Заместителя председателя Совета директоров. Обязанности Генерального директора переходят к Президенту компании Андрею Кузяеву.

На посту Генерального директора Андрей Семериков находился с 2001 года. В его обязанности входило управление операционной деятельностью компании.

«Мы благодарим Андрея Семерикова за блестяще проделанную работу на посту Генерального директора компании. За эти годы были достигнуты выдающиеся бизнес-результаты, компания вышла на федеральный уровень. Андрей Николаевич остается в составе Совета директоров. Компания продолжит развиваться в соответствии с принятой стратегией и укреплять позиции на рынке», — отметил Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг» Андрей Кузяев.

п.с. хм....
Tags: ЭР-Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments