?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Семериков уволен с поста генерального директора АО "ЭР-Телеком Холдинг"
dobriy_samarit
Новости из ЭРТХ. Странные. Не готовят ли к продаже?

Интерфакс:

Прекратить 04.10.2018 полномочия генерального директора АО «ЭР-Телеком Холдинг» Семерикова Андрея Николаевича по соглашению сторон в соответствии с пунктом 12.2.14 Устава Общества.





И так далее. Все полномочия у президента, владельца и прочее - Кузяева А.Р.

АО «ЭР-Телеком Холдинг» объявляет об изменениях в составе руководства

4 октября 2018 г., Пермь-Москва — АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «ЭР-Телеком»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг, сообщает об изменениях в организационной структуре компании.

Совет директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг» принял решение о прекращении полномочий Генерального директора Андрея Семерикова в связи с переходом на позицию Заместителя председателя Совета директоров. Обязанности Генерального директора переходят к Президенту компании Андрею Кузяеву.

На посту Генерального директора Андрей Семериков находился с 2001 года. В его обязанности входило управление операционной деятельностью компании.

«Мы благодарим Андрея Семерикова за блестяще проделанную работу на посту Генерального директора компании. За эти годы были достигнуты выдающиеся бизнес-результаты, компания вышла на федеральный уровень. Андрей Николаевич остается в составе Совета директоров. Компания продолжит развиваться в соответствии с принятой стратегией и укреплять позиции на рынке», — отметил Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг» Андрей Кузяев.

п.с. хм....

  • 1
Акцентируется внимание на уходе Семерикова-старшего из Эр-телекома, но то, что вместе с ним уволят его команду - об этом ни слова. Уволена также гл.бухгалтер Салмакова.

+ Семериков младший, Парфилко (СБ), Пономарева (ИТ), Барышев (HR)

а можно полный список с полными должностями в личку или в телеграм?
или в почту, анонимно... если не анонимно, то всё равно не выдам источник?

они остались в структуре ЭРТХ или ушли насовсем?
золотые парашюты?
можно по подробнее, что в ЭРТХ творится

Вам никто не сольёт этот инсайд. Знаете почему? Потому что сейчас все, кто трудится в ЭРТХ, боятся лишиться своей работы. Все! За раскрытие внутренней информации - по головке не погладят. Скажу одно - все боятся, что при Кузяеве, как руководителе, развалится ЭРТХ. Быть собственником компании и быть её руководителем - это два разных понятия.

уже слита, то письмо, по внутренней почте мне уже слили
скоро покажу....

эр

(Anonymous)
А Мишу тоже уволили?

эр

(Anonymous)
Воробьёв остался или тоже в аут?

к чему шли...

(Anonymous)
С одной стороны швырнули братишек на бизнес и бабло, с другой стороны они с людьми вели себя не лучше окружив себя лизоблюдами. Вывод:всё возвращается бумерангом. "младшего" интересно не порвало от злости? )))

Миша пока в отпуске, но скоро приедет. Хотя, какой это может быть отпуск?
Отправили в отставку ВСЮ команду Семерикова старшего, включая замов (5 человек), включая младшего и его замов (4 человека), руководителя СБ, главбуха, досталось девочкам на ресепшене 7 этажа...
Ходят слухи, что готовят к продаже...но пока только слухи...

  • 1