?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Как поднимали Доминанту
dobriy_samarit
Пока конкуренты разного калибра пытались за пару дней проблем в Доминанте переманить абонентов к себе. Особенно порадовал Ростелеком, который точечно обзванивал людей, откуда у них база из билинга взялась? Другие операторы связи помогли, чем могли.





Рассказ участника событий Сергея:

06.10.18 Позвонили друзья из руководсва Пушкиннет, расказали что к ним обратился Андрей Левашов с просьбой помочь оборудованием и тех персоналом. Подъехали в офис он закрыт, дождались приезда Андрея Левашова. Зашли в серверную, там полный ахтунг, оптика выдрана с корнями.

Договорились с Левашовым, что временно дадим ему пару старых оптических усилителей, сервак и кошку 65. Привезли поставили закинули фулвью и подняли DHCP и все. Дальше востановлением сигнала и домов занимались уже их инженеры, так же сигнал КТВ там не с Пушкина, а где они его взяли х.з. В данный момент договариваются только подать сигнал с Пушкина.

Откуда появилась информация о покупки (захвате сети) ребятами с Пушкина не знаю, но точно могу сказать, что она не достоверно. Так как, Левашову помогают из за личных отношений и за дальнейшую оплату.

Все фото с соцсетей:




  • 1
А нет информации по оттоку абонентов за эти пару дней?

Ситуацией естественно воспользовались все конкуренты. Рико тв подал свой сигнал на 5-6 домов, на Загребском 31 сигнал Пакта, на Будапештской сигнал Петергофа. Судя по всему и интернеты абоненты пачками переходят на других операторов. На одном из домов на Будапештской скайнет вчера переключил 12 абонентов, менеджер встретил монтажника. Печально, но факт, по разговорам с людьми можно с большой долей достоверности сказать, что в итоге у доминанты остался пяток домов, это около 800-900 абонентов

Молодцы Пушкинцы, добрые Самаритяне!)))

Зная ресурсы и методы работы гита, рассматривая действия директора доминанты можно предположить о возможном уголовном деле. Состав просматривается.

На стенках пишут что пару домов ушли в РИКОТВ, гдето Связьмонтаж появился, был ПАКТ, в каких то домах сигнал Эртелекома, Петергофа, Спецтехники и т.д.

ну скорее не ртк прозванивал, а офигевшие от такого расклада абоны в панике сами звонили куда придется.

к сожалению, два моих знакомых получили подобные звонки
удивились верности данных, звонки на мобилу...

Мартышкин труд

(Anonymous)
Ольга Магина
Цифровые каналы заработали,но почему-то не все.и аналоговые некоторые пропадают.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:11

Мартышкин труд.
В отличии интернет-ворья, в кабельном такие вещи не катят.
Это медиаоператор нае... всех, зарегистрировав и сдав сеть до 1000 чел. без выезда приемной комиссии и затем сменил личину.
Тут все сложнее. Сеть старая. Любые изменения в проекте головного оборудования фиксируются и отправляются в Россвязьнадзор. Он обязан все документировать с выездом приемной комиссии или без. Если с выездом то капец.
Сертификаты на оборудование, проект сети, соответствия там всякие. Обязательный выезд замерщиков на выборочные адреса.
А главное, с чего начинают, договора с каналами. Мало того, что он должен быть рабочим, а канал лицензию на вещание в Питере, в нем обязательно стоит требование о форме приема сигнала на ГС. и дальнейшего его распространения.
С договорами тут полная жопа - нет их, ГС - вообще дет.сад.
Ни один кабельщик не может раздавать свой сигнал сторонней организации. Автоматом лишатся лицензии все. Хотя можно раздуть и до уголовки. К чему Левашов идет семимильными шагами.







из за личных отношений и за дальнейшую оплату.

(Anonymous)
Скупка и перепродажа... контента.
Договор о присоединении не катит.))
Договора на Доминанте - с индивидуалами.
На ОКС договора с ТСЖ,ЖСК.
Вопрос: На какие каналы есть договора у этих компаний? А допустим у Пушкина? Начиная с эфирных, наличие которых может служить созданием иллюзорного прикрытия. По договорам с производителями каналы должны транслироваться на определенной частоте.
И тут наверняка все плохо.

Аналог, вечер, Доминанта.

(Anonymous)
Пока аналог.
Завтра будет цифра.
Откуда и чей? Пока неведомо. Купил, своровал?
В данный момент Доминанта обзванивает всех предов.
Просит приехать на встречу с Левашовым.
Наверное будет плакать, как ранее, в разговоре с одним из председателей.

Каналы и очередность
1 КАНАЛ
РОССИЯ 1
МАТЧ ТВ
НТВ
ПЯТЫЙ КАНАЛ
РОССИЯ К
РОССИЯ 24
КАРУСЕЛЬ
ОТР
ТВ ЦЕНТР
REN TV
СПАС
СТС
ДОМАШНИЙ
ТВ-3
ПЯТНИЦА
ЗВЕЗДА
ТК МИР
ТНТ
Муз ТВ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
SONY SciFi
U-BLOG
NATIONAL GEOGRAPHIC
ЮВЕЛИРОЧКА
Русский детектив
Детский
FOX
ANIMAL PLANET
Дисней
Че
Охота и рыбалка
ИСТОРИЯ
Доктор
Shopping Life
МОЯ ПЛАНЕТА
РБК
МАТЧ ИГРА
365
Наш спорт
NAT GEO WILD
Русский роман
Дом кино
H2
Discovery Science
Eurosport
TLC
Драйв
Мульт
Усадьба
Здоровье
Discovery

Её окончательно никто и не поднял. До сих пор не работает всё, связанное с серверами Microsoft. Microsoft Store, центр обновления, сайт и в принципе работа forza.

Принесли список цифры Доминанты от Царского села.
В свете последних дней Афера с заходом в Питер на плечах Доминанты, все может закончится либо банальным мордобитием, либо небанальным лишением лицензии и сроком.
Временно использовать для подскока во Фрунзенский район дома Доминанты и потом использовать их для расползания по домам ЖКС уже проблематично. Их у Доминанты осталось аж целых 5, шестой на распутье.И не факт, что к концу недели они не поредеют. Причем расположены они в радиусе 6 км.
5 домов 940 квартир. Индивидуалы наверняка практически все ушли к Петродворцовым сетям. Очень они активно в этом районе работают.
Безрадостная картина для пожирателя мертвечинки. Покойничек хилый оказался.))) Левашов очередной раз всх кинул. Но это его обычное состояние. Жаль персонал который уже надеется перейти и работать на новых хозяев.

Если 70% Доминанты принадлежит ГИТу, а 30 гендиру, то как он решил передавать абонентов пушкинцам? Это уже не единоличная собственность генерального. Отсюда вопрос - как на это смотрит ГИТ, и что собирается предпринимать? Ведь под шум, что оборудование Доминанты рейдерски захватили, на самом деле Доминанта сама сливает своих оставшихся абонентов пушкинцам или кому то там еще... А ГИТ судя по всему за этим спокойно наблюдает? Что за хрень там все таки происходит?

гит

(Anonymous)
по существу гиту Доминанта вообще не нужна, по факту может Аганисьян хотел команду забрать, но видно при покупки не понял, что ее нету. Хотя кучей старого железа разжился .... Можно греться ....

  • 1