Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Как поднимали Доминанту

Пока конкуренты разного калибра пытались за пару дней проблем в Доминанте переманить абонентов к себе. Особенно порадовал Ростелеком, который точечно обзванивал людей, откуда у них база из билинга взялась? Другие операторы связи помогли, чем могли.





Рассказ участника событий Сергея:

06.10.18 Позвонили друзья из руководсва Пушкиннет, расказали что к ним обратился Андрей Левашов с просьбой помочь оборудованием и тех персоналом. Подъехали в офис он закрыт, дождались приезда Андрея Левашова. Зашли в серверную, там полный ахтунг, оптика выдрана с корнями.

Договорились с Левашовым, что временно дадим ему пару старых оптических усилителей, сервак и кошку 65. Привезли поставили закинули фулвью и подняли DHCP и все. Дальше востановлением сигнала и домов занимались уже их инженеры, так же сигнал КТВ там не с Пушкина, а где они его взяли х.з. В данный момент договариваются только подать сигнал с Пушкина.

Откуда появилась информация о покупки (захвате сети) ребятами с Пушкина не знаю, но точно могу сказать, что она не достоверно. Так как, Левашову помогают из за личных отношений и за дальнейшую оплату.

Все фото с соцсетей:



Tags: домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments