?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Как поднимали Доминанту
dobriy_samarit
Пока конкуренты разного калибра пытались за пару дней проблем в Доминанте переманить абонентов к себе. Особенно порадовал Ростелеком, который точечно обзванивал людей, откуда у них база из билинга взялась? Другие операторы связи помогли, чем могли.





Рассказ участника событий Сергея:

06.10.18 Позвонили друзья из руководсва Пушкиннет, расказали что к ним обратился Андрей Левашов с просьбой помочь оборудованием и тех персоналом. Подъехали в офис он закрыт, дождались приезда Андрея Левашова. Зашли в серверную, там полный ахтунг, оптика выдрана с корнями.

Договорились с Левашовым, что временно дадим ему пару старых оптических усилителей, сервак и кошку 65. Привезли поставили закинули фулвью и подняли DHCP и все. Дальше востановлением сигнала и домов занимались уже их инженеры, так же сигнал КТВ там не с Пушкина, а где они его взяли х.з. В данный момент договариваются только подать сигнал с Пушкина.

Откуда появилась информация о покупки (захвате сети) ребятами с Пушкина не знаю, но точно могу сказать, что она не достоверно. Так как, Левашову помогают из за личных отношений и за дальнейшую оплату.

Все фото с соцсетей:





  • 1
Принесли список цифры Доминанты от Царского села.
В свете последних дней Афера с заходом в Питер на плечах Доминанты, все может закончится либо банальным мордобитием, либо небанальным лишением лицензии и сроком.
Временно использовать для подскока во Фрунзенский район дома Доминанты и потом использовать их для расползания по домам ЖКС уже проблематично. Их у Доминанты осталось аж целых 5, шестой на распутье.И не факт, что к концу недели они не поредеют. Причем расположены они в радиусе 6 км.
5 домов 940 квартир. Индивидуалы наверняка практически все ушли к Петродворцовым сетям. Очень они активно в этом районе работают.
Безрадостная картина для пожирателя мертвечинки. Покойничек хилый оказался.))) Левашов очередной раз всх кинул. Но это его обычное состояние. Жаль персонал который уже надеется перейти и работать на новых хозяев.

  • 1