?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Как поднимали Доминанту
dobriy_samarit
Пока конкуренты разного калибра пытались за пару дней проблем в Доминанте переманить абонентов к себе. Особенно порадовал Ростелеком, который точечно обзванивал людей, откуда у них база из билинга взялась? Другие операторы связи помогли, чем могли.





Рассказ участника событий Сергея:

06.10.18 Позвонили друзья из руководсва Пушкиннет, расказали что к ним обратился Андрей Левашов с просьбой помочь оборудованием и тех персоналом. Подъехали в офис он закрыт, дождались приезда Андрея Левашова. Зашли в серверную, там полный ахтунг, оптика выдрана с корнями.

Договорились с Левашовым, что временно дадим ему пару старых оптических усилителей, сервак и кошку 65. Привезли поставили закинули фулвью и подняли DHCP и все. Дальше востановлением сигнала и домов занимались уже их инженеры, так же сигнал КТВ там не с Пушкина, а где они его взяли х.з. В данный момент договариваются только подать сигнал с Пушкина.

Откуда появилась информация о покупки (захвате сети) ребятами с Пушкина не знаю, но точно могу сказать, что она не достоверно. Так как, Левашову помогают из за личных отношений и за дальнейшую оплату.

Все фото с соцсетей:





  • 1
Если 70% Доминанты принадлежит ГИТу, а 30 гендиру, то как он решил передавать абонентов пушкинцам? Это уже не единоличная собственность генерального. Отсюда вопрос - как на это смотрит ГИТ, и что собирается предпринимать? Ведь под шум, что оборудование Доминанты рейдерски захватили, на самом деле Доминанта сама сливает своих оставшихся абонентов пушкинцам или кому то там еще... А ГИТ судя по всему за этим спокойно наблюдает? Что за хрень там все таки происходит?

  • 1