?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Доминанте
dobriy_samarit
Конкуренты накинулись на остатки базы Доминанты. Кто оказался успешнее - это легко проверить по степени того, на кого стали катить бочку. Вчера в чате Piter-IX в телеграм стал свидетелем такого. Но для начала свежий рассказ:

Сейчас приехал наш сотрудник, был в офисе Доминанты, регистрировал отказные письма от председателей. На входе сидит дедок-охранник, очередь на расторжение договоров по интернету, по телефону единственный мастер принимает заявки и консультируется с сотрудницей аб. отдела. На требование поставить печать на входной номер выслушали все, что они думают о конкурентах от двух мамзель, наверное бухгалтеров. На столе лежит новый частотный план, правда только аналог. Вероятно посылать с вопросами о ЦТВ в Пушкин пока стремно, кодировка то изменилась и вопросы возникают.



Качество фото - говно. Плохо видно, но прикреплю для убедительности.

Теперь про "бочку". Катят её на КТВ Петергоф. Говорят, они сильнее всех преуспели. И поэтому, специально заскринили кое какие нарушения авторских прав в трансляции телевизионных каналов. Всё это в качестве слуха:



Дождь там в полном наборе.



Порно в открытом доступе? Жаль картинка не по теме.



Ну и так далее. Все скрины не выкладываю. Суть в том, что согласно пояснению к скринам, КТВ Петергоф транслирует премиум-контент в общем пакете каналов. Без платы за них с абонентов.

Может и правда, может и нет. Но одно могу сказать точно, раз пошли жалобы на них, а это связано с активностью в поедание остатков Доминанты, значит ребята идут к успеху. Посмотрим.

  • 1
Привел вот Иуда бессеребряный беспредельную, мало пуганную орду соседнюю, Царско-Сельскую, а нас рать, у РТК добра, да море муниципального. Утонуть в том море поможет им Яровая, да мощь прокладочная, если что, добавится и административная.

Сергей Филатов
Купчинская 13-3, цифровое ТВ пока не вернулось, аналог настраивается, но качество картинки плохое...
В офисе дали настройки: частота 498 - 706 МГц, символьная скорость 6900, модуляция (QAM) 256. Но глухо...((( Раньше были совсем другие настройки.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 18:28

Не поедают их конкуренты, а спасают невинных людей от недоделков и недобитков, от зашоренных и вороватых конторок.))
Но основные враги жителей города - председатели.
Жадность, тупость, ограниченность. Ведь решение, что смотреть зависит от его трусливого и ленивого величества. Кто смотрит на отдельные графы в квитанции квартплаты? Смотрят - итого.
Вот и выеживаются за копейки в тарифе за ктв. Меньше - итого,
председатель хорош. На людей насрать.
Пример: шантаж председателем РТК после нашего предложения о сотрудничестве. Итог: РТК пошел на шантаж, понизил абонентку
до 55 рублей. Преду почет, жителем говно, но уже дешевле.
В итоге около тысячи квартир лишены возможности иметь достойную времени услугу. Проверку на вшивость господа РТК не прошли, по сему ждите отказных писем. Вот и получается, что добро должно быть с кулаками.


Страсти закончились, остались факты. Фактически правят бал ПушкинNET. Доминанта должна до 1 ноября покинуть помещение (аренда КУГИ).
Так как проект сдан только на незначительную часть сети, сеть ничтожна. Все остальное можно характеризовать как безхоз. Продал, отдал, поимел за передачу этого актива долю в Пушкине - неведомо. Задача в мутное время захватить, перезаключить индивидуальные договора на себя и заключить договора с домами или с абонентами в этих домах. Председатели потом замучаются их выгонять. Главное успеть пометить "свою" территорию, а там как пойдет. Фактически Аганесян не может претендовать на сеть которой нет. Студийное барахло забрал, остальное - вопрос времени и желания Аганесяна.
Нет юр. адреса нет предприятия. Доминанта все, здравствуй Пушкин.
А оно кому надо?

Пакту респект. Они оказались расторопнее всех и успешнее. К нашему сожалению пакт безусловно намного успешней именно на рынке тсж. Пакт урвал более 50% базы тсж, и сидят себе тихо и никто бочку не катит. Петергоф ничего не забрал, он работает в основном напрямую с физиками.

А поутру они проснулись...

(Anonymous)
Видно биллинг уехал вместе с оборудованием.

Говорят, что из-за сбоя, теперь не снимаются деньги со счета. Это так? В личный кабинет не войти. Так что можно на халяву пользоваться?
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назад


Сегодня звонила в офис, сказали что октябрь для всех услуги бесплатны
НравитсяПоказать список оценившихдве минуты назад


Изучаем тарифы Пушкинских.)) И отзывы.)))

  • 1