Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Страсти по Доминанте

Конкуренты накинулись на остатки базы Доминанты. Кто оказался успешнее - это легко проверить по степени того, на кого стали катить бочку. Вчера в чате Piter-IX в телеграм стал свидетелем такого. Но для начала свежий рассказ:

Сейчас приехал наш сотрудник, был в офисе Доминанты, регистрировал отказные письма от председателей. На входе сидит дедок-охранник, очередь на расторжение договоров по интернету, по телефону единственный мастер принимает заявки и консультируется с сотрудницей аб. отдела. На требование поставить печать на входной номер выслушали все, что они думают о конкурентах от двух мамзель, наверное бухгалтеров. На столе лежит новый частотный план, правда только аналог. Вероятно посылать с вопросами о ЦТВ в Пушкин пока стремно, кодировка то изменилась и вопросы возникают.



Качество фото - говно. Плохо видно, но прикреплю для убедительности.

Теперь про "бочку". Катят её на КТВ Петергоф. Говорят, они сильнее всех преуспели. И поэтому, специально заскринили кое какие нарушения авторских прав в трансляции телевизионных каналов. Всё это в качестве слуха:



Дождь там в полном наборе.



Порно в открытом доступе? Жаль картинка не по теме.



Ну и так далее. Все скрины не выкладываю. Суть в том, что согласно пояснению к скринам, КТВ Петергоф транслирует премиум-контент в общем пакете каналов. Без платы за них с абонентов.

Может и правда, может и нет. Но одно могу сказать точно, раз пошли жалобы на них, а это связано с активностью в поедание остатков Доминанты, значит ребята идут к успеху. Посмотрим.
Tags: домашний телеком, скандал, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments