?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Доминанте
dobriy_samarit
Конкуренты накинулись на остатки базы Доминанты. Кто оказался успешнее - это легко проверить по степени того, на кого стали катить бочку. Вчера в чате Piter-IX в телеграм стал свидетелем такого. Но для начала свежий рассказ:

Сейчас приехал наш сотрудник, был в офисе Доминанты, регистрировал отказные письма от председателей. На входе сидит дедок-охранник, очередь на расторжение договоров по интернету, по телефону единственный мастер принимает заявки и консультируется с сотрудницей аб. отдела. На требование поставить печать на входной номер выслушали все, что они думают о конкурентах от двух мамзель, наверное бухгалтеров. На столе лежит новый частотный план, правда только аналог. Вероятно посылать с вопросами о ЦТВ в Пушкин пока стремно, кодировка то изменилась и вопросы возникают.



Качество фото - говно. Плохо видно, но прикреплю для убедительности.

Теперь про "бочку". Катят её на КТВ Петергоф. Говорят, они сильнее всех преуспели. И поэтому, специально заскринили кое какие нарушения авторских прав в трансляции телевизионных каналов. Всё это в качестве слуха:



Дождь там в полном наборе.



Порно в открытом доступе? Жаль картинка не по теме.



Ну и так далее. Все скрины не выкладываю. Суть в том, что согласно пояснению к скринам, КТВ Петергоф транслирует премиум-контент в общем пакете каналов. Без платы за них с абонентов.

Может и правда, может и нет. Но одно могу сказать точно, раз пошли жалобы на них, а это связано с активностью в поедание остатков Доминанты, значит ребята идут к успеху. Посмотрим.


  • 1
Страсти закончились, остались факты. Фактически правят бал ПушкинNET. Доминанта должна до 1 ноября покинуть помещение (аренда КУГИ).
Так как проект сдан только на незначительную часть сети, сеть ничтожна. Все остальное можно характеризовать как безхоз. Продал, отдал, поимел за передачу этого актива долю в Пушкине - неведомо. Задача в мутное время захватить, перезаключить индивидуальные договора на себя и заключить договора с домами или с абонентами в этих домах. Председатели потом замучаются их выгонять. Главное успеть пометить "свою" территорию, а там как пойдет. Фактически Аганесян не может претендовать на сеть которой нет. Студийное барахло забрал, остальное - вопрос времени и желания Аганесяна.
Нет юр. адреса нет предприятия. Доминанта все, здравствуй Пушкин.
А оно кому надо?

  • 1