?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
От Доминанты до андеграунда
dobriy_samarit
Текст не мой. Без правки, как есть.

От Доминанты до андеграунда

Три недели колбасит Доминанту, в сеть был подан сигнал ПушкинNET, только от этого колбасить стало еще больше.

Настроили ТВ на сигнал Доминантовской сети (один из монтажников живет в Купчино), нашли 211 каналов цифры. На сайте пушкинцев указаны какие-то пакеты каналов, но не слова о системе условного доступа.



Какой модуль ставить, какие карточки нужно покупать, цена, все под мраком великой тайны. Поискали на страничке https://vk.com/topic-34273896_26392876?offset=2280 тоже ноль информации.



На вопрос, заданный по телефону 648-23-23 ответили, мол покупайте любой ресивер с рынка, будете смотреть все, даже "Наш футбол HD", хотя на сайте канал указан как положено, отдельным пакетом, за плату.

Списки каналов на сайте одни, в реале другие. Так, что же, Царское село идет по скользкой дорожке, протоптанной Доминантой? Еще и переходя дорогу ГИТу?



А вчера закрыли офис Доминанты на замок, почти на сутки отрубилили и ТВ, и Интернет у бывших доминантовских терпил-абонентов. На телефоне Доминанты проговор о каких то внеплановых работах, с утра заявляли, что до 13 часов, в 13 заявляли, что до 17 часов, в после 17-и забили и заявили до что окончания работ. Ночью кое-где стало появляться подобие интерета и КТВ, сигнал весь в шуме, без цифры.

Люди воют, матом кроют (см. https://vk.com/spb_dominanta). Что выяснилось? Пушкинцев вместе с Доминантой выперли из помещения на Купчинской, офис на замок, так они попросились в подвал Будапештской 87 (перешел в ПАКТ недавно от Доминанты), где у них судя по всему ранее сходилась районная оптика.

Теперь вот пересев из офиса в подвал передергивают оптическую коммутацию на всех ветках, чтоб обойти недоступную теперь Купчинскую.

Телефон Доминанты 309-06-70, судя по идентичному автопроговору, переадресовали на номер ПушкинNET 648-23-23, а чтоб отсеять возмущенные звонки терпил из Купчино, на звонки по доминантовскому номеру объявляется по 20 ожидающих, а на свой только 2. Хотя один хуй не отвечают. Есть записи.

Ну что, лед тронулся в Купчино, или Пушкинцы тронулись умом, вылезти со своим ворованным товаром туда, где после Доминанты нужно бы начать вести честную игру.

  • 1
Говорят, у Пушкинцев внутри свой корпоративный конфликт между учредителями. И возможно тому кто это творит тоже терять уже нечего...

15 ноября Доминанту ждет арбитраж,цена вопроса около 5000000 рублей за многогодовой левак в канализации РТК. Сейчас его используют Пушкинцы.
А что дальше последует?
1.Выдернут незаконные кабели после суда?
2.Включат счетчик уже Пушкинским? А основание?
А какие права на сеть есть у Пушкинцев?
Нотариально заверенные документы на покупку,дарственная?
Там есть подпись Агасяна?
Предприятие официально закрыто?
Очень интересно мнение Роскомнадзора на данный прецедент.
Доминанта банкрот, а РТК может получить сеть в счет претензии?
А что получать, если уже все незаконно передано?
Как много вопросов будет у следователя. Это уже пахнет уголовкой.
Пушкинцы по-любому пойдут паровозом.
Сговор, незаконное завладение чужой собственностью в целях обогащения...
Агасян посадит Левашова или плюнет на вбитые миллионы?
А пока дома Доминанты получают сигнал Пушкинцев, а физики и юрики халявный интернет, но это уже вопрос "чекистов".


Надзору и чекистам наплевать, денег с абонента не берут
Вот вещатели - другой вопрос, там можно и залететь

Но самое главное в другом - абонентов уже почти не осталось

Деньги за интернет многими оплачены авансом, оставшиеся тсж и жск перечисляют деньги за тв доминанте по действующему договору с сигналом от Пушкинских. Сговор, обе лицензии - на стол. Про Яровую и прочие примочки это к чекистам.

Почему абоненты терпилы? Для простого абоненты это- временеые неполадки,ему побоку ращборки,он заплатил и должен получить интернет.Остальное мало волнует.и хочет знать,куда платить в след. раз( а вот с этим могут быть проблемы)

  • 1