?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
AS42839 всё?
dobriy_samarit
Продолжаем следить за КТВ-Доминанта. Точнее, за ней посматривают другие, но кидают результаты своих наблюдений мне.

Ссыль на РайпСтат:



Автономная система Домика в последний раз замечена 31 октября. Больше её нет. Как провайдер Доминанта всё?

п.с. ещё пишут, что абоненты Доминанты стали абонентами ПушкинНет.

п.п.с. ещё есть новости по m&a, но пока просили не светить их. если коротко, ещё один мелконет, возможно, продаётся.

  • 1

. ещё пишут, что абоненты Доминанты стали абонентами Пу

(Anonymous)
Не по своей воле.

Виктория Сергеева вчера в 9:42
Здравствуйте, мне очень интересно, как так получилось, что абоненты Доминанты теперь обслуживаются техподдержкой ПушкинNet? Оставляла заявку на ремонт интернета в офисе Доминанты и надо же - перезванивают с вашего номера, уточняют необходимые данные, а потом половину недели кормят пустыми обещаниями, отнекиваясь, что заявок много и ее еще не успели рассмотреть. А когда рассмотрят - неизвестно. Когда я звонила уточнить, как продвигается ремонт - по вашему телефону отвечала замечательная девушка Лидия, разговаривающая так, будто находилась под воздействием алкоголя или психотропных препаратов. Она три раза не могла соединить меня со специалистом техподдержки. На все мои слова о том, что звонок снова перебрасывается на нее, она отвечала - что все в полном порядке. Интересно, как в такой ситуации ПушкинNet собирался нам что-то чинить, да и вообще - собирался ли? Получается, что гендиректор Доминанты просто продал вам своих абонентов без их ведома? Деньги за интернет у нас были заплачены по декабрь месяц. Нам пришлось подключиться к другому провайдеру. Деньги кто будет возвращать - вы, раз уж абонентов Доминанты обслуживаете теперь, а если нет, то кто тогда?
https://vk.com/topic-34273896_26392876?offset=2300

Сыпятся абоненты. Хотя остались ряд ЖСК, все ждут, что все наладится.)) Шило на мыло - получилось. Поменялась одна забулдыжная компания на еще и менее поворотливую, потому как мелко да еще и сранская. Вот они тоже пытались продаться, но не нужны они никому. Только вот дедка под себя подмяли, TincoNet зовут, ТВ сигналом с ним поделились, видать помирились. Всего-то лет пятнадцать воевали и чё? Год-два и их ждет участь Доминанты. Отсчет начался))

Коммент со стенки Доминанты в Контакте
https://m.vk.com/wall-1719060_30?post_add#post_add
Григорий Дрёмов
Интернет появился, но он нифига не Доминантовский
вчера в 15:55
и скриншот, где видно что абонент Доминанты вдруг оказался на IP ПушкинNET.
Как это понять? В то время как депутаты вместе с Яровой в поте лица работают над законами по противодействию экстремизму и терроризму в сети, когда правохранители по всей стране выбиваясь из сил, отслеживают IP адреса нарушителей этих законов, а в Барнауле полиция отслеживает авторов противоправных комментариев по IP адресам, у нас бесконтрольно раздается интернет. Приехали... Что это пособничество терроризму? Или просто алчность и глупость в одном флаконе? Это еще не говоря о пользовании незаконной канализации, по прихватизированной сети и скомуниздинные каналы!! Ещё и трансляция ТВ в дома которые на договорах с Доминантой. 5 нарушения враз. И сколько им останется жить когда, в конце месяца, суд присудит 5000000 штрафа Доминанте? Ведь платить придется Агасяну, как основному владельцу сети.




Вы бы хоть стиль комментариев меняли :)


Второй месяц непоняток.
11-е, а народ все мучается в догадках.
Утром, со стенки Доминанты в Контакте

Елена Сидорова
Непонятки: как и куда щас платить за интернет? 1. Офиса нет 2.Сайт и личный кабинет недоступны 3. Инет непоеятно чей
Показать список оценивших 36 минут назад Ответить

  • 1