Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ящичная роспись :)

К сожалению, умудрился потерять часть собственного фотоархива, который бережно собирал около 5-и лет. Поэтому пост "графити" на узлах доступа будет несколько усечён. Есть такое явление - роспись на чердачно-подвальных ящиках телеком-операторов. Пишут, в основном, либо сами монтажники той сети, которой принадлежит узел, либо, что чаще, конкуренты.

Чего только с домовыми узлами, от которых идут кабеля в квартиры абонентов, не вытворяют. То фомкой ковырнут, бывает даже от стенки оторвут, но вскрыть не смогут, то болгаркой порежут. Ну это уже крайний случай, проще что-нибудь написать на нём. Привет, так сказать, передать потомкам :)



Или пожаловаться на горькую судьбу монтажника:



На этом месте должна была быть фотография с обращением к монтажникам крупной сети в Питере (2007 год), с предупреждением, больше не затягивать все порезанные кабеля себе в узел.

Иногда над ящиком конкурентов можно совсем уж извратиться. Стыдно такое писать, но бывали случаи, когда на узел умудрялись нагадить по-большому. Ну а про малую нужду и говорить нечего. Чердак-подвал - передовая линия телекома, глядя на оборванные кабеля и покалеченный железный шкаф, понимаешь, насколько сильна бывает ненависть конкурента. А страдают, в итоге, абоненты... Ради которых и идут на крайности. Зачем?
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments