Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Немного слухов

Многие ждут какую-то информацию об изменении тарифов у СкайНэт. Так как я анонсировал по итогам своей поездки, но сам тоже не вижу пока никаких перемен, то решил ещё раз спросить. Если кратко, то "ждите и всё будет". А конкретно, то на следующей неделе какая-то ясность появится. По мне, так уж лучше с 1-го декабря менять.

Почему случилась задержка с, вроде бы уже утверждёнными изменениям, это тема отдельного поста. Мне предоставили одну версию из-за кого всё переделывают, но она мне не показалась убедительной. Впрочем, я всё равно напишу о ней, но немного позже.

Из лички:



Тут продолжают следить за директором Доминанты. Нашли его в Пушкине. Явно намекают на какие-то подвязки с оператором "Царское Село" - ПушкинНет. Ну может быть. Несколько странно, правда, что про падение Домика (Доминанты) хоть немного, но в СМИ писали, а потом перестали. И никому нет дела, чем всё закончилось.

п.с. Про штраф Дом.ru в Питере из-за отставания в установке домофонов написали ещё в выходные. Оригинал на Фонтанке. Спасибо за ссылку.
Tags: домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment