?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Немного слухов
dobriy_samarit
Многие ждут какую-то информацию об изменении тарифов у СкайНэт. Так как я анонсировал по итогам своей поездки, но сам тоже не вижу пока никаких перемен, то решил ещё раз спросить. Если кратко, то "ждите и всё будет". А конкретно, то на следующей неделе какая-то ясность появится. По мне, так уж лучше с 1-го декабря менять.

Почему случилась задержка с, вроде бы уже утверждёнными изменениям, это тема отдельного поста. Мне предоставили одну версию из-за кого всё переделывают, но она мне не показалась убедительной. Впрочем, я всё равно напишу о ней, но немного позже.

Из лички:



Тут продолжают следить за директором Доминанты. Нашли его в Пушкине. Явно намекают на какие-то подвязки с оператором "Царское Село" - ПушкинНет. Ну может быть. Несколько странно, правда, что про падение Домика (Доминанты) хоть немного, но в СМИ писали, а потом перестали. И никому нет дела, чем всё закончилось.

п.с. Про штраф Дом.ru в Питере из-за отставания в установке домофонов написали ещё в выходные. Оригинал на Фонтанке. Спасибо за ссылку.

  • 1
Еще не закончилось...
Жадность, она не лечится. Кинув всех, вовлек в авантюру голодных пригородных братьев. Перспективы задумки убыточны. Чем завлек? Бесхозом? А кому он
нужен? Проектов нет, договоров на размещение нет. На канализацию, электричество - тем паче. Помыкаются, вбухают кучу денег, потом посчитают и набьют Левашову морду. Пацанский базар получается. У меня вот тут куча соплей пораскидано, железо там,ящики.
Давайте свой сигнал, ищите абонентов, а мне аренду с сети. Привык я к этой кормушке, другой нет. Корм вот сюда - "Городские антенны".
Он миллиардера кинул! Ау, ребята, спуститесь с небес. Жадность приводит зачастую к бедности. Левашов получил сполна, хотите пойти по его стопам? Авантюра авантюре -рознь. У Левашова мозгов ноль, включите свои.

  • 1