?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Пятничное. Снова зомби-Домик
dobriy_samarit
О серьёзном в пятницу писать не стоит. Получил несколько десятков страниц из арбитражного суда. Дело Ростелеком против УФАС, о котором сообщалось в конце октября. Пока ещё не разобрал всё. Отложим на следующую неделю.

Пятничное:



Это из социалки, но есть из других источников. Кто не в теме - это КТВ Доминанта требует плату с председателей. Как минимум за 2-а месяца и ещё деньги, которые были потрачены на монтаж сети. Я так и не понимаю, живые они, зомби и совсем сдохли и только пахнут.

  • 1
Сдохли 5 октября, сейчас распыляется трупный яд, пока не "закроют".
Демонтаж аппаратной - это мгновенная остановка деятельности предприятия.
ВСЁ. Предприятия нет.
Вместе с обращением в полицию (хозяйственный спор) должны были уведомить РКН о приостановке деятельности оператора. Всё. Не имеет право оператор осуществлять деятельность без принятой комиссией головной станцией. Все изменения в составе ГС фиксируются и отправляются на рассмотрение приемочной комиссией.
Оператор не имеет право предоставлять ТВ сигнал сторонним операторам.
О каких деньгах может идти речь. Договор был с Доминантой, своего сигнала у Доминанты нет, сторонний они не имеют права включать (интересно мнение производителей контента и РКН). На коленке как-то сварили, что-то подали. Полный сигнал, качество дерьмо, наполнение непонятно. Поняв, что глупо засветились в Питере(программное наполнение, цифру выключили. Все перипетии абонентов на сайте Доминанта в контакте.
Нет каналов, нет качества, нет обслуживания, нет офиса. Эту филькину грамоту председателю, наверное, надо переслать в прокуратуру. Жадность и глупость, сам себе статью нарисовал.


Выбирая между дураком и негодяем, поневоле задумаешься. Задумаешься и предпочтешь негодяя. В поступках негодяя есть своеобразный эгоистический резон. Есть корыстная и низменная логика. Наличествует здравый смысл. Его деяния предсказуемы. То есть с негодяем можно и нужно бороться… С дураком всё иначе. Его действия непредсказуемы, сумбурны, алогичны. Дураки обитают в туманном, клубящемся хаосе. Они не подлежат законам гравитации. У них своя биология, своя арифметика. Им всё нипочем. Они бессмертны…
Сергей Довлатов

  • 1