Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Стоит ли всерьёз рассчитывать на УФАС?

Если искать правду.



Как уже писал ранее, внимательнее присмотрелся к бравурной заметке на сайте УФАС. Победили Ростелеком, ага. Пообщался с третьей стороной спора - оператором КТВ. Интересовался, как и что было. Чтобы не утруждать вас чтением многобуков, всего пару тезисов. Если дело зашло в арбитражный суд, подали апелляцию на решение УФАС, то:

1. Специалисты УФАС к спорам вокруг и около телекоммуникаций в арбитраже неготовы

2. Интересы УФАС в суде могут представлять девочки-практикантки. Запутать их несложно

3. Если вы сами не будете помогать, то УФАС скорее всего провалит дело

Пример. Некакая крупная контора в ответ на запрос приносит в УФАС паспорт колодца от 2008 года, на котором в оспариваемом направлении чётко отмечены 3 пустых кабель-отвода - трубки. И говорит: "Вот видите, тут нет места". А на предложение пойти и посмотреть вживую, отвечают: "Это наш объект-собственность и мы его показывать не станем". И всё.

К чему я это всё. Сейчас под катом я выложу таблицу на 5 листов, где Ростелеком доказывает, что УФАС принимает неверные решения либо и вовсе не понимает ситуацию. Этим пытались смутить представителя УФАС в суде. Успешно, если бы ей - представителю не помогли.















Сейчас идёт ещё один спор между УФАС и компанией-прокладкой. Рассмотрение дела в очередной раз перенесли на конец ноября. Некоторые, из привлекаемых к спору в качестве третьих лиц - операторы-связи, уже пошли на попятную, на договор с прокладкой. Но всё-таки суд будет, так как апелляция подана на решение УФАС. Вот только, как знаю, специалисты УФАС уже "плывут"... Смотрим мои тезисы выше.
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments