?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
КТВ Доминанта. Больше нет и не будет
dobriy_samarit
Надо ставить точку в деле с "исчезновением КТВ Доминанта". Надоело уже мусолить. Нет их больше, вместо них вот такое - ЮПитерТелеком:



Кто-то ещё хочет добавить по теме, милости прошу, но в личку. Публиковать буду только фото или интересные подробности. Если всплывёт оборудование - напишу.

  • 1
Нестыковочка на миллион. Сети связи технически может обслуживать сторонняя организация по договору с сигналом Доминанты у конечного потребителя.
А как быть в этом случае? Сигнал Пушкина, сеть Доминантова. Доминанта официально не прикрыта. Какое основание присутствия одного юрика в сети другого. Продажа? Дарственная? Ну, не может собственник с 30% это совершить.
Аренда... аренда чего и у кого? Сигнал сторонней организации в сданной в эксплуатацию сети РКН по документам принадлежащая Доминанте? Банкрот?
И где это постановление? Муть, куда не плюнь. Вчера был арбитраж РТК к доминанте, скоро будет озвучено решение. Сигнал Пушкина бегает по незаконной подземке РТК. Или Пушкин получил ТУ на эту трассу? Одни вопросы.
Мы уже живем в другой стране - пацанской?

  • 1