?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тайные заметки (часть 4)
dobriy_samarit
Тайные заметки админа по вызову (середина 200Х годов).

Февраль. Звонит мне домой один из моих "завербованных" агентов из конкурирующей сети. Лояльному пользователю отказывать нельзя, он рассчитывает на мою помощь и в недалёком будущем, как только будет техническая возможность, то сразу же переключится ко мне.

Солидный мужик, женат, и вежливо задаёт мне следующий вопрос:
Не пойми меня не правильно, но не знаешь ли ты, где в интернете можно найти зоофилию?

Конечно, все админы признанные авторитеты в различных видах сексуальных извращений. А я лично с зоофилией знаком ещё и по старому анекдоту про козочку.

Анекдот:

Вопрос: Как правильно заниматься сексом с козочкой?

Ответ: Надо одеть валенки, подойти к козочке сзади, взять правое заднее копыто и засунуть за голенище правого валенка, потом взять левое заднее копыто и засунуть за голенище левого валенка, так и руки свободны и козочка не убежит.

 То анекдот, а тут дело серьёзное, человек серьёзный, женатый, надо помочь ему с поиском видео-файлов. Заодно и показать, насколько мой интернет быстрее, чем у него сейчас. Следующие 3 часа, последовательно, вмести с ним, заценили виды секса с хряком, курицей и кошкой, классический секс с конём и ослом. Качаем, смотрим, обмениваемся впечатлениями. Админы - самые терпеливые из всех людей. Даже фантазии женатых пользователей их из себя не выведут.

продолжение следует...