Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Итог года

Пора подводить какие-то итоги года. Удивлён, что на телеком-порталах (ещё есть такие?) сегодня - 27 декабря ещё нет отчётов. Ну может только про ОПСОСов. Раскрою "тайну". Большенство "аналитиков" от телеком давно ушли в банковскую сферу. Там бабло. Но в телекоме ещё остался хайп - Яровая, которая не работает, и повышение тарифов - из-за увеличения НДС на 2 процента.



Кстати, господа аналитики, вы напрасно не носите калош, во-первых, вы простудитесь вы напрасно брезгуете телеграм-чатами технарей от телеком-операторов. Иногда читаешь статью, там по поводу того, что на рынке нет m&а сделок с некрупными провайдерами и офигиваешь. Ребят, вы чего?

Тот же Питер и "зарождение" нового телеком-магната Николая Метлюка. Который за год удвоил за счёт покупок свой провайдерский бизнес, да ещё и "плюнул в душу" некоторым бизнесменам, которые у мну в опале, став идейным вдохновителем Piter-ix? Ай-ай. Проект уже на вверху списка всех ИКСов в России, а по числу абонентов-физиков Николай уверено приближается к топ-10 провайдеров в Питере. Объявляю его ПЕРСОНОЙ ГОДА в телеком-бизнесе Санкт-Петербурга. Про его m&а напишу отдельно.

Скандал года. Доминанта и её развал. Тут отмечу оператора П.А.К.Т. Вот кому реально хочется пожелать удачи - так это им. Столько комментариев от них за год не было ни от кого! Реально, жгут и Родион и Мария и г-н прокуренный неадекват С.Э.М. Да! Директор Спецтехники. Может им будет счастье в Новом Году? Желаю! Спасибо вам!

Поздравляю главного пиарщика питерского филиала ЭР-Телеком Алексея Цоя! Он стал лучшим спецом по пиар всего Холдинга, что автоматом означает его скорое увольнение. Но очень приятный в общении человек. И Профессионал! Спасибо ему за год и удачи при поиске будущей работы.

Событие года. Моё возвращение в блог. Да, последние года 2-а всё поставил на автопилот. Но это в прошлом. Вернулся. Читаю корпоративную почту 3-х из 5 самых крупных операторов связи в Питере. Что означает - будет много инсайда. Да, и личное общение никто не отменял. Более того, жду ещё топов в личке.

Вот такие у мну итоги. Цифры по рынку прочтёте на других порталах. Кому идёт мзда от провайдеров за работу в домах - недобитым в двухтысячных остаткам крупных и кровавых ОПГ - про это напишу. Слухи, кого их них опера будут трясти в будущем году - тоже расскажу. Будет время.

Спасибо всем за чтение многобуков. С удовольствием в Новом Году займусь продвижением в масс-медия действительно профи от телекома. Того же Тимура Чудутова из Москвы. И своих, питерских не забуду. Александр Акулич - один из многих представителей семейства Акуличей в телекоме, реально, в течении года помогал мне в различных проектах. Спасибо ему.

Всех с Наступающим Новым 2019-ым Годом! Ура!!!
Tags: итоги года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments