?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Предложение для коллег-конкурентов
dobriy_samarit
На волне успеха Piter-ix, создания, в том числе, ещё одного сообщества связистов в Санкт-Петербурге, которое и в реале пересекается, поступило предложение сделать ещё один "расширенный" формат - чествовать по итогам года или по итогам всей работы монтажников, админов, ТехПо и на первой линии тоже и т.д. Словом, всех тех, кто работает в телекоме. И кого, ну разве, что внутри своей конторы поздравят.

То есть, предложили учредить некую общую городскую премию или призы лучшим сотрудникам операторов связи. Не привязанную к какой-либо компании.

Один спонсор, он же и выдвинул эту идею, уже есть. Да, он сам - телеком, но рад и готов помогать в награждении не только своих сотрудников. Нужно раскидать это предложение в массы.

Любой рейтинг - субъективен, это понятно, но поощрение от начальства, к примеру, выдвижением на такую премию, минусом не будет. У нас есть легендарные люди, которых знают многие. Но какой-то, не знаю, медали что ль, знака отличия, они за всю свою работу от коллег-конкурентов так и не получили. Только любовь или нелюбовь. Может попробовать какую-то более вещественную награду дать?

Раскидайте идею. Монтажники, продаваны, техпо, просто красивые девушки в питерских телекоммуникациях - это всё для вас.

Как и кто будет решать кому приз - это важный вопрос, но пока не столь актуальный. Как вариант - голосовалка. Либо жюри из тех, кто номинирован. Можно продумать отдельно. Спонсоров для медальки-грамотки - всегда пожалуйста, хоть сами своим, в случаи их побед, приз делайте. С лейблом - независимая премия от коллег-конкурентов или как-то ещё. Но награда будет ОБЩАЯ, городская. Тут вариантов мно-о-го. Нужна волна.

Фото - 3 января, кафе, небольшая компашка телекомщиков и одна собака встретилась в первый раз после Нового Года:







п.с. метка - "лучшая собака района"

  • 1
Кризис кадров.
Не конкурс, а поиск новых адекватных сотрудников.

Всем большой привет !!!!

Мания величия? Упились до маразма? А судьи кто? Дебилизм!

очень мило... не надо свои деяния на других переводить

В Германии тоже начиналось с пивнушек.))
Или за неимением вакансий в большом бизнесе решили поиграть в меценатов и заступников. Мир это уже проходил.
На какой модели профсоюза остановились?))
Сначала: "Монтажники, продаваны, техпо, просто красивые девушки в питерских телекоммуникациях"
Затем: забастовки, телеграф, телефон, броневик?
Любые ассоциации, в частости профсоюзы, своего рода наёбки для извлечения для себя,группки лиц, выгоды. Хитровыебанных во все времена было достаточно, но заканчивали они как правило плохо.
На каждую хитрую жопу всегда найдется "болт" с винтом.
А если покупать людишек, то дело это неблагодарное. Сегодня ты его купил за копейку, завтра он тебя продал за рубль. Игра на низменных инстинктах, игра против себя и запрограммированное порождение оборотней.
Приходят такие, а завтра (набравшись опыта),уже купил(на твои деньги) пару управляек, пяток предов, вот уже и сам крутой бизнесмен.Разве мало примеров?
Не покупать надо, воспитывать. Каков поп - таков и приход. К лидеру всякий профи и сам потянется. Все остальное дешевка или лица еврейской национальности, ищущие в бизнесе любую лазейку с целью исключительно личного обогащения и срать они хотели на весь мир.
Работайте честно, на прочие изыски есть РТК))









мне больше аналогия не пивным путчем нравится,
а восстанием декабристов... или массонской ложей

  • 1