?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Креатив на тему оператора Телескан. Или он не оператор?
dobriy_samarit
Прислали видяшку. В Пушкине - это такой мелкий пригород Санкт-Петербурга, о котором никто в стране и не знает, и пофиг, что там "янтарная комната", работает такое ЗАО. Никто про "янтарную комнату" в России не слышал, никто про Пушкин и не знает. Однако:



Думаю, всё это неправда. И подстава. Кину всем, пусть дадут оценку, можно ли на таком делать бизнес - на эфирных каналах... А может и на чём-то другом. Может это и вообще не оператор связи - кабельный оператор? Не знаю.

Как сами думаете? Лицензия на КТВ номер 29490, получена 5 октября 2018 года. Есть такая...


  • 1
Цитата с сайта Телескан "Сеть коллективного приема телевидения ЗАО « Телескан» основана на оптико-волоконных линиях связи имеет единую головную станцию, что позволяет за понятные деньги получать для просмотра достаточно большое количество каналов.
Цифровые телевизионные каналы присутствуют в сети как в открытом виде так и в закрытом виде.
Просмотр закрытых каналов (каналов не свободного доступа) требует установки дополнительного оборудования (CAМ – модулей в телевизионный приемник или кабельных приемников) и дополнительной оплаты владельцу контента.
ЗАО « Телескан» одна из старейших компаний присутствующих на рынке кабельного телевидения в Пушкинском районе."

Вопрос для идиотов: А ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ УСЛУГИ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ? ВЫ ЧТО, СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ? Прикрылись фиговым листочком и продаете услугу КТВ? Пиздец, докатились.... Гоняемся за Теграммом, Ревизорами всякими, а тут под носом незаконное предпринимательство не видим... Вертеть хотел вас всех Телескан на Х.Ю, а суд не видит очевидное.

(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1