Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Собачьи заметки

Странная неделя в плане получения информации. Каждый день по 2-3, назовёв их аккаунтами, предлагали интересные новости со стороны некоторых телеком-компаний. Кое кто после первых контактов обещал прислать "вкусное" и пропадал. Кто-то слал сразу же, без лишних слов. И потом ещё и на вопросы отвечал.



А чей-то инсайд пришлось "завернуть". И из-за этого мне в очередной раз захотелось уйти в телеграм. Там, судя некоторым авторам, практически беспредел. Чего я не люблю, так как предпочитаю иронию. Хотя иногда так хочется матом ответить на откровенное хамство и угрозы.

Ещё раз хочу напомнить, денег с блога не имею. На вашу коммерцию в телекоме мне тоже ровно, давать кому-то конкурентное преимущество - это не моя цель. Не воюю. Ни за кого. Могу создать оружие, но применяйте его сами. Если есть желание.

Что хочу? А СМИ по телекому, конкретно по кабельному ШПД, и раньше не были активны. Все пишут только про 4-ку: Мега, Билайн, МТС, Теле2+Ростелеком, иногда вплетая туда ЭР-Телеком. Региональные СМИ и вовсе умерли. Кто из авторов, не профессиональных журналистов, писал раньше, сейчас в глухой оппозиции к государству в том же телеграме и от этого перестали смотреть вокруг себя. Скучно.

К чему я всё это... Я пока держусь блога. Прошу не забывать, что мне всё ещё интересно смотреть по сторонам. И интересно получать новости, свои, местные, маленькие и, конечно, фото. Присылайте! Хотите пообщаться - тоже можно. Хотя бы удалённо. Я отвечаю, если кто какие вопросы задаёт. Пишем.

К началу. Спасибо тем, кто слал информацию на прошедшей неделе. Жду ещё. Даже от тех, кто пропал. Возвращайтесь, я всё прощу.
Tags: ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments