Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Занимательно про питерский ЭР-Телеком

Знаете, друзья, в последнее время я с заметным трепетом открываю корпочту своего оператора. То там графики, то опросы, то про отключение интернета у сотрудников ВестКолл и его последнего приобретения, то шедеврально про занятый принтер. А вот, намедни, пришло такое:



Конечно, все обратили внимание, в основном, на скидку на билет Димы Маликова, но меня до глубины души растрогали вот эти цифры:



Гордость берёт за питерский ЭР-Телеком!

И хочется немного поразмышлять. А сколько услуг у Дом.ru? Классические - ТВ, интернет, телефон? Или продажа антивируса и ..., каюсь, чем любимый оператор ещё торгует? Интересно даже...

И вторая цифра, в 135к абонентов, которые обратились в ТехПо. Это все звонки или "уникальные"? Ну вы поняли, некоторые вредные абоненты звонят часто. Вариантов два. Если "уники", это плохо. 3-я часть всех клиентов провайдер имели проблемы за год? Но, наверное, это всё-таки другой вариант и это общее число звонков.

Понятно, что это для внутреннего потребления цифры и, скорее всего, их редактировали те, кто в них не совсем ориентируется. Много обращений в ТехПо - это не есть гуд.

Что грядущая неделя нам пришлёт в почту...
Tags: ЭР-Телеком, домашний телеком, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments