Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Всем проверить Систему Коллективного Приёма Телевидения!

Второй день у мну в почте паника. В преддверии перехода на цифровое вещание по УК (ТСЖ) идёт рассылка вот таких писем. Смотрим ниже. Коротко - всем УК проверить исправность СКПТ и доложить об этом. Чтобы жильцы смогли получать бесплатную цифру - 20 каналов.

На этой почве кабельные операторы в неком недоумении. ДРС по домам они давно используют для своих нужд. И что теперь?










Комментарий от одного кабельного оператора. Эмоциональный:

Лед тронулся? Начался процесс отжима у кабельных операторов куска хлеба. Сюда еще не доходили их лапы и вот тебе - дошли. Сначала заполнить по приказу больших городских начальников таблицы: сколько домов под управлением УК, сколько квартир в каждом доме. сколько квартир обеспечено кабельной домовой сетью, сколько операторов в доме, кому принадлежит сеть и т.д. по тексту.

Опомнились.... середина 21-го века на дворе, они вспомнили что в домах города есть телевидение? С чего это?

А с того, что началась, судя по всему, программа отжима бизнеса у операторов КТВ. Методы будут простые до тупости, рассчитанная на тупость же руководителей УК, председателей домов и некоторой части населения. Под лозунгом разъяснительная работа, будут настойчиво промывать мозги, дескать 20 каналов ЦТВ вам сделали, так не побрезгуйте, пошлите НАХ операторов КТВ, которые дают вам по 100 каналов ЦТВ уже много лет, и будьте так добры платите нам.

А мы вам через годик дадим еще немного эфирной цифры, уже за дополнительную плату, это же денег стоит, ну если не хотите можете ее не смотреть, но за 20 то каналов мутите в кассу.







Думаю, паника в этом случае - это всё перебор. Провести разъяснения, что приставку покупать не надо, если у вас кабельный оператор - да. Вот только будут ли это делать? Особенно крупных касается.

Есть у Ростелекома, к примеру, какие-то объяснения для абонентов? Мои родители поднадоели мне разговорами о том, что надо переходить на цифру. Они абоненты РТ и за последнее время никаких разговоров покупать им приставку, не покупать, оператор с ними не проводил...
Tags: скандал, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments