Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Рассылка Netup

Шухер в телеграме. Письма от Netup:

Добрый день! Приношу свои извинения за доставленное беспокойство в связи с рассылкой RIPE о необходимости заключения договора с LIR. Данная рассылка произошла по причине денонсирования RIPE солгашения с нашей организацией по причине подлога регистрационных документов одним из наших клиентов. Данная ситуация будет разрешена в ближайшее время тем или иным способом и не затронет Ваши объекты.

Убедительная просьба не звонить по данному вопросу в наш офис - линия не выдерживает такое количество звонков. Я буду информировать в данной рассылке, следите за новостями, однако Вы можете выяснить статус "из первых рук" на горячей линии технической поддержки по телефону +31 (0) 652 826 819, сообщив номер тикета, отмеченный в заголовке письма из RIPE.


--
С уважением,
Ирина
Чистякова,
Компания NetUP
+7 495 510-1025
(доб.0)


И ещё:

Добрый день!

Продолжаю информировать Вас о сложившейся конфликтной ситуации между нашей организацией и RIPE. Еще раз приношу свои извинения за доставленное беспокойство в связи с рассылкой RIPE о необходимости заключения договора с LIR. Данная рассылка произошла по причине денонсирования RIPE соглашения с нашей организацией из-за подлога регистрационных документов одним из наших клиентов, которые мы переслали в RIPE (нарушение пункта 9.4.h стандартного соглашения https://www.ripe.net/publications/docs/ripe-673).

Вчера вечером состоялся телефонный разговор между руководством ООО "НетАП" и специалистом поддержки RIPE Nikolas Pediaditis, который не смог предоставить документы и объяснить подробности их внутреннего расследования, так же отказав в просьбе связать с человеком, принимавшем данное деструктивное решение, указав лишь на единственную возможность как-либо разобраться в ситуации - открыть внутренний арбитраж ( https://www.ripe.net/about-us/legal/arbitration-documents ). Соответствующее заявление было подготовлено и направлено вчера. Оно должно быть коммуницировано в ближайшие дни, с этого момента на время разбирательства решение будет считаться обжалованным и отсчет времени до де-регистрации объектов будет остановлен. Мы приложим все возможные усилия для возвращения статуса LIR, что позволит просто продолжить работу так же, как она велась раньше.

В случае, если нам не удастся доказать неправомерность применения санкций в ходе арбитражного разбирательства, мы предложим всем клиентам заключить договора с новой организацией LIR на прежних условиях. Уплаченные денежные средства будут перерасчитаны с учетом объема фактически оказанных услуг, неизрасходованные авансы будут возвращены, либо учтены при расчетах с ново
й организацией.

Большая просьба не звонить по данному вопросу в наш офис - линия и мои коллеги не выдерживают такое количество звонков. Я буду регулярно информировать Вас в данной рассылке, следите за новостями. Вчера я сообщала телефонный номер технической поддержки RIPE, где Вы можете прояснить ситуацию, однако по какой-то причине линия перестала отвечать, в данный момент комментарии можно получить по телефону офиса RIPE в Амстердаме +31 20 535 4444, сообщив номер тикета, отмеченный в заголовке письма из RIPE.

PS Мы всегда стояли на Вашей стороне и прилагали все усилия для разрешения диспутов к RIPE в пользу клиентов. Мы сделаем все возможное, чтобы продолжить сотрудничество и не допустим ликвидации Ваших объектов. Будем информировать Вас как можно полнее и чаще. Вчерашнюю рассылку получили не все, но сегодня мы это учли.

С уважением,
Ирина Чистякова,
Компания NetUP
+7 495 510-1025 (доб.0)


Вы получили данное письмо, так как являетесь клиентом компании НетАП и состоите с нашей компанией в договорных отношениях.

---

Люди, кто склонен верить в теории заговора, пишут в таком контексте, что это, прям, начало отключения России от "интернета". Я пока что понаблюдаю за комментами. Не готов давать какую-то оценку. Не разобрался.
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments