Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

РТС против ТинкоНет, кто кого.

http://dobriy-samarit.livejournal.com/55135.html - продолжение темы.

17 августа 2011 года в г. Пушкин провайдером "Тинко" был совершена беспрецедентная выходка. Руководство компании "Тинко" пошло на провокацию, целью которой было введение в заблуждение абонентов провайдера-конкурента "РТС" с последующим переманиванием их абонентов к себе.

После того, как сотрудники "Тинко" путем повреждения инфраструктуры сети "РТС" физически лишили доступа в интернет абонентов "РТС" в Пушкине, фирма "Тинко" приступила к распространению заведомо ложной информации о якобы прекращении провайдером "РТС" своей деятельности. Абонентам "РТС" были разосланы смс от "Тинко" с предложением подключиться к "ТинкоНет". Как я отметил выше, целью дезинформации являлось заставить абонентов "РТС" расторгнуть договор и заключить его с "Тинко".

К счастью, ответные действия "РТС" были оперативными. 18 августа на rts.spb.ru появилась информация, предупреждающая абонентов. 19 августа ко мне подъехали сотрудники "РТС" и восстановили подключение, нарушенное незаконными действиями "Тинко" двумя днями ранее.

Хочу выразить личное возмущение действиями провайдера "Тинко" в отношении конкурентов. Своими вредительскими действиями "Тинко" лишила доступа в интернет абонентов "РТС" в г. Пушкин. Провокация "Тинко" заслуживает позорного осуждения и напоминает бандитский налет, а никак не честную конкурентную борьбу.


http://ivseti.ru/reviews/4276/ - оригинал сообщения.
Tags: Пушкин, РТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments