Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Тайные заметки (часть 10)

Тайные заметки админа по вызову (середина 200Х годов).

Конец марта, начало апреля.Дорогие мои пользователи, дамы и господа, жёны и мужья, любительницы посплетничать и любители порнографии, в короткий промежуток в несколько дней, Вам и мне пришлось пережить яростную атаку «чёрного пиара» со стороны конкурентов. Основное оружие которой были фотографии той, удалённой от нас части сети. Они и сейчас доступны в интернете, смотрите в архиве портала nag.ru выпуск #265. Это всё, плюс сочные комментарии в стиле: недоноски, неумехи и «пионеры», было выложено и на местном форуме.



Вот только одного не учли ребята-противники, время было ещё такое, что активных формучан набралось всего несколько десятков, из которых почти все были в моей новой сети. Они просто подняли на смех конкурентов, против одного человека, пусть и талантливого, было с десяток пересмешников. И ещё, в спину конкурента били его же собственные абоненты. Они были тоже лояльны к нам. А лояльный абонент в чужой сети – это грозное оружие, жестокое и беспощадное.


Если конкуренты и добились какой-то цели, то только той, что мои коллеги-админы ещё более сплотились. К тому же, у нас был мощный козырь, 4-го апреля на мои дома легли оптические кабеля. Это было явно неожиданно, а я почувствовал в первый и, наверное, в последний раз за своё «админство», себя победителем. В тот промозглый весенний день, стоя на платформе электрички, вместе с представителями провайдера, под бутылку пива, у меня сформировались те «плоды победы», которые "хотелось бы вкусить»: Sex & Drugs & Rock & Roll, том смысле, что Drugs & Rock & Roll – нафиг, а секса можно поболее.




продолжение следует...
Tags: админ, домашняя сеть, заметки, ирония, телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments