?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ретроспектива прокладок в "УК Возрождение"
dobriy_samarit
Как-то привык уже, что некоторая часть питерских ЖКС "не могут работать" с операторами связи напрямую. Даже если оператор готов платить. Вылезают какие-то непонятные посредники и получается схема: оператор-прокладка-ЖКС. Так ведь можно и мимо вероятных новых подзаконных актов о порядке доступа в дома пролететь. Сейчас, по схеме выше, получается, что оператор с ЖКС или УК вообще никак не взаимодействует. И под новые нормы не попадает.

Приведу подходящий пример. Про "УК Возрождение" можно легко найти в поисковике. Крайняя статья про них - 1-го апреля на Фонтанка.ру. У меня экскурс в истории, какие прокладки работали на территории УК:

- до апреля 2016г был договор с одним из ООО известного бизнесмена, он же больше известен по ООО "Новые Сетевые Решения"

- затем, с мая 16г -  некое ООО Партнер СПБ

- потом ООО Анод-Сервис

Уведомление о расторжении:





Заостряю внимание на формулировку: "представлять интересы УК во взаимодействии с операторами связи". УК не препятствует работе, там пусть сами договариваются.

- ООО ПрофГрупп - с мая 2017 года:



Кусок договора:



Без прокладки никак. И формулировок, доказывающих необходимость их существования, можно много придумать. Схема оператор-прокладка-УК(ЖКС) пока ещё работает. Где-то что-то поменялось? Это если только глава района уволился или может у ЖКС или УК новые учредители-владельцы.

Как будет дальше?

  • 1

Как будет дальше?

(Anonymous)
Судя по росту интереса к этой теме на федеральном уровне, вопрос будет решаться неизбежно. А вот в какую сторону, в сторону позиции Минстроя или в сторону позиции ФАС время покажет. Уверен, что дармового бабла там крутиться немеряно. Соответственно, драка за него еще впереди..
https://www.youtube.com/watch?v=d7sdmMtm34E

ты забыл в хронологию посредников Проф груп вписать

А внимательно прочитать все? Мало того, чей я договор приложил? Так что не забыл, а сразу же вписал и еще доками указал с какого времени ПрофГрупп работает. Читайте все до конца

Re: ы

(Anonymous)
да невнимательный я читатель, они расторгли договор с Проф групп в конце прошлого года

кто теперь?

Re: ы

(Anonymous)
никого, напрямую учатся работать

охренеть.... не ожидал от них такого...

ЖКС сегодня напрямую. Условия: Входные 5000 - за дом, 600 - за дом ежемесячно. Что изменилось?))

кое что изменилось... деньги сразу на счёт УК переводятся?
хоть какой-то прогресс

  • 1