Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ретроспектива прокладок в "УК Возрождение"

Как-то привык уже, что некоторая часть питерских ЖКС "не могут работать" с операторами связи напрямую. Даже если оператор готов платить. Вылезают какие-то непонятные посредники и получается схема: оператор-прокладка-ЖКС. Так ведь можно и мимо вероятных новых подзаконных актов о порядке доступа в дома пролететь. Сейчас, по схеме выше, получается, что оператор с ЖКС или УК вообще никак не взаимодействует. И под новые нормы не попадает.

Приведу подходящий пример. Про "УК Возрождение" можно легко найти в поисковике. Крайняя статья про них - 1-го апреля на Фонтанка.ру. У меня экскурс в истории, какие прокладки работали на территории УК:

- до апреля 2016г был договор с одним из ООО известного бизнесмена, он же больше известен по ООО "Новые Сетевые Решения"

- затем, с мая 16г -  некое ООО Партнер СПБ

- потом ООО Анод-Сервис

Уведомление о расторжении:





Заостряю внимание на формулировку: "представлять интересы УК во взаимодействии с операторами связи". УК не препятствует работе, там пусть сами договариваются.

- ООО ПрофГрупп - с мая 2017 года:



Кусок договора:



Без прокладки никак. И формулировок, доказывающих необходимость их существования, можно много придумать. Схема оператор-прокладка-УК(ЖКС) пока ещё работает. Где-то что-то поменялось? Это если только глава района уволился или может у ЖКС или УК новые учредители-владельцы.

Как будет дальше?
Tags: домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments